• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Масло черного тмина

масло черного тминаВ косметологии и медицине натуральные масла всегда занимают особое место. Во-первых, благодаря широчайшему спектру их применения и великолепным косметическим и целебным свойствам. А во-вторых благодаря тому, что являясь природными продуктами, они безопасны для применения и практически не имеют противопоказаний.

Здесь речь пойдет о редком и уникальном масле черного тмина, купить онлайн которое можно в интернет-магазине натуральной косметики и парфюмерии Харизма. Данное средство относится к категории так называемых вспомогательных масел, которые в сочетании с базовыми применяются для создания различных масляных комплексов, а также всевозможных средств по уходу за телом и волосами.

Что касается масла черного тмина, то особую ценность в качестве целебного вещества. История применения этого продукта для лечения различных недугов насчитывает не одну тысячу лет. Особенно его ценили в древние времена за дезинфицирующий и обеззараживающий эффект. Тминное масло знали и использовали в Древнем Египте и других странах Африки, на территории Средиземноморья, в Азии и на Ближнем Востоке. А сегодня вы с легкостью можете купить его онлайн в интернет-магазине Харизма.

Мы предлагаем вам лучшее тминное масло из разных стран Востока. Вы можете использовать его как в качестве косметического, так и в качестве лечебного средства. Для косметического применения продукт хорошо добавлять в уже готовые крема и маски (непосредственно перед нанесением, а не в емкость с кремом) для кожи. Тминное масло также великолепно подходит для приготовления домашних масок для волос.

В качестве лечебного средства продукт обычно используют для втираний и закапываний. К примеру, масло черного тмина помогает при ревматизме и ушибах (массаж с применением масла), при простатите и половых проблемах (также массаж нижней трети спины и области паха), при болях в ушах (закапывание – по 1 капле в ухо). Хорошим помощником также станет при гриппе или простуде: в сочетании с оливковым маслом его закапывают в нос, что способствует смягчению воспаленной слизистой и прочищению носа.

При покупке масла черного тмина интернет-магазин Харизма предлагает вам скидку. Кроме того, мы возьмем на себя и доставку вашего заказа! Для получения натурального высококачественного масла целители и парфюмеры древности тратили много часов и сил, а вам нужно лишь сделать несколько кликов мышкой!

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *