• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Лунный календарь красоты на 20 июля

Молодая Луна в знаке Рака, растущая в I фазе, второй лунный день.

Сутки начала начал. В этот день любое начинание — а, особенно, заранее спланированное — окажется плодотворным. Правда, все дела лучше отложить на вторую половину дня. А в первой — можно позволить себе заняться собственной внешностью, фигурой, здоровьем, детьми. Только ни в коем случае не злитесь, любая агрессия сегодня противопоказана.

Для зачатия и рождения второй лунный день, одним из символов которого является «рог изобилия», весьма благоприятен — особенно, если младенец женского пола. По жизни этим людям сопутствует удача, богатство и успех.К тому же, они отличаются щедростью и незлобивостью.

КАМНИ ДНЯ: агат, халцедон, жадеит.

ЦВЕТА ДНЯ: фиолетовый, индиго, все оттенки сиреневого.

МЕДИЦИНСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Во вторые лунные сутки следует опасаться зубной боли! Не рекомендуется удалять зубы и вообще производить какие-нибудь врачебные манипуляции с челюстью.

СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА

Сегодня можно позволить себе на тарелке все, что угодно! Устраивайте застолья! Собирайтесь на дружеские посиделки! И не бойтесь зверского аппетита — это ненадолго.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДНЯ

Шиповник на меду

Собрать в небольшом ковшике плоды шиповника – 10 грамм, сок половины лимона, столовую ложку меда. Залить сбор литром крутого кипятка, дать настояться в течение двух часов.Пить охлажденным.

БЛЮДО ДНЯ

Салат «Шопский»

Возьмем один огурец среднего размера, 300 граммов помидоров черри, большую охапку зелени — кинзы, укропа, базилика, 100 граммов мягкой слабо соленой брынзы, 2 грецких ореха, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и специи по вкусу. Овощи порезать, сыр потереть на крупной терке. Полить салат оливковым маслом и посыпать толчеными грецкими орехами.

СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА

Сегодня полезными и эффективными будут любые косметические процедуры. Кожа в дни растущей луны настроена на впитывание, питание. А вот очистительные процедуры — пилинги искрабы — противопоказаны.

ТЕЛЬЦАМ, ДЕВАМ И КОЗЕРОГАМ

Во вторые лунные сутки земные знаки нуждаются в увлажнении и питании. Отправляйтесь в сауну, да, не забудьте захватить с собой питательные маски, как купленные, так и приготовленные самостоятельно.

ОВНАМ, ЛЬВАМ И СТРЕЛЬЦАМ

Избегайте прямых солнечных лучей. Сегодня лучше не загорать. А вечером рекомендовано принять масляно-молочную ванну, добавив в набранную воду несколько капель оливкового масла и пару стаканов молока.

РЫБАМ, СКОРПИОНАМ И РАКАМ

Давайте сегодня приготовим дома один высокоэффективный питательный крем для лица и шеи. Возьмем один желток, ложку гречишного меда и ложку оливкового масла. Смешаем все с несколькими каплями лимонного сока. Взобьем до пены и наложим на лицо, на 15 минут. Смоем теплой водой. Если получилось слишком жидко — добавим чайную ложку овсяных хлопьев.

ВЕСАМ, ВОДОЛЕЯМ И БЛИЗНЕЦАМ

Воздушным знакам можно порекомендовать питательные маски для волос. С черным хлебом, желтком или даже пивом!

КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ДНЯ

Маска для лица питательная, фруктовая

В равных количествах требуется смешать сливовую и дынную мякоть, оливковое масло. Маска готова. Она наносится на чистое лицо на 10-15 минут. Смывается водой комнатной температуры.

СОВЕТЫ ПАРИКМАХЕРА

Стричь волосы сегодня нельзя! Эта процедура чревата семейными ссорами.

СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Секс сегодня особого удовольствия не доставит. Главное правило в постели — умеренность в желаниях.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *