• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Праздник весеннего равноденствия

Сегодня день весеннего равноденствия, когда отмечается  колдовской праздник Остара. В этот день начинается календарная астрономическая весна, когда лед и снег сменяются травой. Остара — это праздник весны, воскрешения природы, а также равновесия и гармонии (день равен ночи).  У кельтов — это  Праздник птиц.

 Остара происходит от Дионисийских ритуалов. 21 марта проводят магические действия,  так или иначе связанные с прорицанием будущего. В этот день можно увидеть вещий сон, растолковать который поможет сонник. В день весеннего равноденствия следует составить перечень всех обид и несправедливостей, нанесенных вами своим родным и друзьям.

Эти личные списки позволят восстановить гармонию в человеческих взаимоотношениях через неподдельные извинения и возвращение старых долгов. В ночь весеннего равноденствия колдунья (смеем утверждать, что магическим даром наделена каждая женщина) приносит в магический круг свой перечень с подтверждением того, какие действия были предприняты ей для исправления несправедливости и очищения своей кармы.

Бумагу следует сжечь во время ритуала, чтобы символически  подтвердить свое духовное очищение.  Если у колдуньи есть дети, в день весеннего равноденствия в узком семейном кругу принято красить яйца. Магический круг следует украсить чистотелом, шафраном, жимолостью, розами и другими весенними цветами. Из благовоний используют шалфей и мирр. Драгоценные камни для ритуала: карнеол, сапфир и желтый агат.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *