• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Ритуалы и традиции вербного воскресенья

Многие из нас переживали из-за безответной любви, испытывая желание привязать к себе человека на всю жизнь.

Кто-то ограничивался ухаживание и флиртом, а кто-то прибегал к магическим средствам, например к любовному привороту.

Любое магическое влияние, направленное на то, чтобы пробудить влечение  к себе у человека противоположного пола, который не испытывает к вам особых  чувств, называется любовным приворотом.

Для проведения приворота есть особые магические правила. Одно из которых, гласит, что все привороты делаются на растущей Луне, как белые, так и черные. Бывают и особые дни, в которых проведение ритуала особенно благоприятно.

Например, таким днем можно считать и вербное воскресенье. Еще древние славяне верили в то, что верба обладает магическими свойствами. Она будто бы защищает людей от злобных сущностей, охраняет животных и посевы от всяческих бедствий и т. п.

Из-за этого освященную вербу держали в доме в течение целого года, заваривали с ней чай, клали под подушку  больному. Вербные сережки даже в хлеб запекали. Считалось, что освященная верба может защитить от грозы, а брошенная в пламя — спасти от пожара. Сажать вербу было нельзя, так как это считалось дурной приметой.

Итак, чтобы приворожить любимого человека, надо сорвать вербу  в вербное воскресенье, заговорить и положить за икону. Для этого берется верба (желательно в вербное воскресенье, но необязательно), ломается надвое и говорится: «До тех пор, пока верба за иконой лежать будет, до тех пор меня раб (имя) не разлюбит и не забудет. Аминь» Выкидывать вербу нельзя, в противном случае приворот не сработает. Срок ритуала — ровно месяц.

 По материалам http://eburg.job.ru/

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *