• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Красота — это хорошая карма

красота и кармаЕсли наша суть — это бессмертный дух, то тело только “костюм”, психика только “символ”, и наша душа, или дух действительно “актер”Внешний вид играющий новую роль в новом костюме.

Наш выбор и его  последствия продолжают менять реальность, которую мы переживаем. Карма не наказание, а возможность исправить старые ошибки и сделать нашу жизнь и себя лучше.

 Намного сложнее изменить себя, чем окружающий мир, так, как у нас нет средств, систем для совершенного изменения своих мыслей, идей и духовности.

 Сегодня философы предлагают нам теории, являющиеся в лучшем случае попыткой пересмотреть наши накопленные знания, но важно ли это? Необходимо направить главные силы на понимание мира и поиски пути саморазвития. Нужно понимать мир, чтобы изменить его, то есть понимание мира – это начало его изменения. Мы часто пользуемся уже давно придуманными кем-то представлениями о мире и пытаемся покорять его, не зная главной сути, а на самом деле мы уничтожаем все, губя при этом и себя.

Свободная воля создает и изменяет карму. Мы учимся на своих ошибках, как дети. Кто научился ходить, не падая вниз много раз?

Любое действие – есть карма. Под значением этого слова также понимаются последствия действий, или причины которые могли быть вызваны нашими действиями в прошлом. Некоторые мистики утверждают, что красота – это хорошая карма в прошлом. В этой жизни человек получает ее за какие-либо заслуги в прошлом.

В некоторых источниках карму рассматривают просто как работу. В основном люди стремятся к знаниям и удовольствию. Но удовольствие, и счастье не бесконечны, из этого следует, что превращать удовольствие в цель является ошибкой.

Карма основана на логике. Это неизбежное следствие наших творений. Когда мы создаем что-нибудь, мы также создаем другие вещи, которые могут оказаться совсем не тем, что мы предполагали. Поэтому, когда мы создаем что-нибудь, будь то с хорошими намерениями или плохими, побочные эффекты обязательно выходят наружу.

Бывает, что в новой жизни человека уже не осталось ни малейшей причины подчиняться своим целям из прошлого, а он все равно продолжает стремиться к ним и уже не способен остановить этот процесс.

Это говорит о том, что цели создаются автоматически, от не требуется никаких действий для этого. Но то, что заложено в прежней жизни в нас, сегодня переходит в подсознание и стремится стать явным – как бы абсурдно для человека это бы ни было. Так работает карма.

P.S. Жить вне зависимости от кармы помогут видеодомофоны Киев. Безопасное будущее в ваших руках!

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *