• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Духовные практики: Как гадать на Таро

 

Соблюдение определённых условий и соответствующих ритуалов требует работа с картами Таро.

Место, где они раскладываются, а также принимаются клиенты должно создавать атмосферу строгой конфиденциальности, чтобы без опасений вести речь о секретах и интимных сторонах жизни вопрошающего о своей судьбе человека.

Даже если вы просто развлечения ради решили погадать собственной подружке. Для этого в помещении надо оборудовать специальное уединённое место, изолированное от шумов и внешних вибраций, не имеющее свободного доступа для посторонних лиц и обеспечивающее полную концентрацию на процессе предсказания.

Надо исключить присутствие на сеансе «группы поддержки». Если этого не сделать, например, разрешить матери присутствовать во время работы с дочерью, то гадатель и клиент будут чувствовать скованность, лишающую возможности сосредоточиться и негативно влияющую на результаты работы с картами.

Аналитик (гадатель) имеет право решать, кому гадать, а кому нет. Иногда лучше отказать в предсказании, чем раскладывать Таро против воли, впустую потратив время и вызвав у клиента ощущение злобы и неудовлетворённости.

Умение читать карты возлагает на гадателя большую ответственность за объект предсказания.  Делая прогноз, надо думать о его последствиях. Не боясь показаться некомпетентным, стоит промолчать о том, что не вызывает полной уверенности, чтобы в дальнейшем  непредумышленно не принести зло.

В таких случаях будет правильнее привести как можно больше значений карты и дать возможность клиенту самому привязать их к своей жизненной ситуации.

Как гадать на Таро, в какое время и кому, существуют ли ограничения и запреты?

В принципе, гадать можно любому, если с этим согласны карты, но как же это узнать? Для этого каждый таролог выбирает карту, которая будет запрещающей.

Выбор чаще всего останавливается на Маге, его ещё называют – Хранитель Тайны. Символ отсутствия опыта и наивности – Шут  и символ интуиции – Папесса  также могут оказаться в этой роли.

Прежде чем приступить к работе, колода тщательно перетасовывается и даётся клиенту, чтобы он её переложил. Если запрещающая карта окажется последней, то это будет знаком того, что этому человеку гадать нельзя.

Причин для этого может быть несколько: гадателю не удалось сконцентрироваться, а клиент был недостаточно серьёзен, не совсем правильно был сформулирован вопрос или их было слишком много и  при этом они требовали одновременного анализа, сложность проблемы, выводящая её за рамки компетенции гадателя.

Как гадать на Таро на начальном этапе практики? Во-первых, не браться за сложные расклады, первоначально они должны быть простыми. Во-вторых, надо научиться ставить ясные и конкретные вопросы, а также понимать и уметь интерпретировать ответы, которые дают на них карты.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *