• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Камни Стрельца

 

камни стрельцаСтрелец – активный и величественный знак, представители которого либо спортивны, либо аристократичны, либо и то и другое вместе. Они любят животных и светские вечеринки. Их камни должны способствовать их занятиям.

Стрельцам — представителям самой первой декады звезды рекомендуют гранат, еще аметист (пурпурный сибирский) , а также камень бирюзу. Первая и следующая декада описываемого знака зодиака – очень пытливая натура, имеющая открытый и чистый характер.

Эти люди очень хорошо понимают искусство , при этом они очень непоседливы, весьма чувствительны и эмоциональны. Они любят смешные статусы в социальных сетях.

Им подойдут такие камни , которые поддержать на трудном пути к высоким стремлениям. А это прежде всего красно- синие камни Юпитера, сине -фиолетовые камни. Гранат – устранит апатичность и частую меланхолию, рубин цвета голубых кровей, аметист, имеющий темно – фиолетовый оттенок, такой камень, например, как халцедон.

Для третьей декады представителей знака стрельцов, имеющих ну очень противоречивый, взрывной характер , вспыльчивостью, нетерпеливостью и расчетливостью, непреодолимым желанием силы и власти и одновременными сердечностью и добропорядочностью , удивительным добросердечием, а также силой воли, которой можно позавидовать подойдут камни с краснотыми-зелеными крапинками, полезенлазурит (еще есть его разновидность ляпис-лазури , можно перефразировать какляпис- лазурь), который вдохновит стрельца в стремлении достигать своих самых рискованных целей, поможет ему сделать множество духовных открытий на пути к их достижению.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *