• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Золотые кольца с кристаллами Сваровски

Кристаллы Сваровски сегодня чрезвычайно популярны.  О дизайнерских украшениях с кристаллами Сваровски сегодня можно услышать из журналов, с телевидения и, естественно, из интернета. К этому мы привыкли. Но сейчас выпускается одежда со стразами Сваровски, туфли, украшенные такими кристаллами и даже нижнее белье.

Даниэль Сваровски создал самый первый станок по огранке кристаллов хрусталя. Они были так качественно отшлифованы, и так волшебно сияли, что их невозможно было отличить от бриллиантов.

Сваровски сразу понял, что наткнулся на золотую жилу. Настоящие бриллианты стоили баснословных денег, поэтому редкие женщины могли их себе позволить. Но ведь каждая представительница прекрасного пола мечтает об украшениях…  И Даниэль Сваровски стал для них исполнителем желаний.

Кристаллы, которые создавал Сваровски, были исключительно прозрачными. Его технология и по сей день держится в секрете, потому что до сих пор никто ничего подобного сделать не смог.

Сваровски оказался еще и талантливым предпринимателем. Он презентовал свои изделия звездам кино, и тогда они завоевали весь мир.

Мерилин Монро, когда пела слова поздравления с Днем Рождения президенту, была в платье, расшитом сверкающими кристаллами Сваровски.

Бренд  «Swarowski»  популярен ничуть не менее, чем  50 лет назад. Современным ювелирам очень полюбились эти упоительно блистающие кристаллы. Они оправляют их в благородные металлы – такие, как золото и серебро. Кристаллы Сваровски сияют в сережках, кольцах и ожерельях.

Но какое из украшений для женщины самое желанное? Вы не ошибетесь, если скажете, что кольцо. Особенно золотое кольцо. Необыкновенную популярность завоевали кольца с кристаллами Сваровски. Мерцание кристаллов Сваровски и мягкое сияние золота делают такие кольца неповторимыми. Только представьте, как засияют глаза вашей женщины, когда ей на палец вы собственноручно наденете золотое кольцо с черными кристаллами сваровски или с цветными кристаллами… Суть не в этом.  Ведь это признание в любви!

Кольцо с кристаллами Сваровски можно носить одно, а можно как часть интересного гарнитура. Такое изысканное и утонченное кольцо понравится каждой женщине. Даже самой искушенной из нас.

Блестящие кристаллы Сваровски в теплом сиянии золота превратятся в настоящие звезды. Переливаясь бесчисленными отблесками, они завоюют ваше сердце! Такое кольцо, безусловно, станет лучшим подарком для вашей любимой.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *