• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Модные купальники весна – лето 2015

Когда настанет пора самого теплого времени года, всем захочется освежиться на пляже или у местных озер. Но помимо равномерного загара, стоит подумать и о стильном, модном купальнике.

Неудивительно, что лидирующие позиции занимают купальники в стиле ретро. Ставка делается на сдержанные трусики с высокой талией, которые походят на шортики и на весьма откровенный лиф. Несмотря на бум 70-ых, купальники все же ориентируются на 50-ых года и моду пин-ап, поэтому можно курить секонд хэнд оптом. Яркие цвета и необычные принты способны сделать вас королевой пляжа.

Еще одно необычное решение – вязаные купальники. Они заполонили магазины и подиумы, сейчас это один из движущих трендов. Такие купальники идеально подойдут любой девушке, так как являются гипоаллергенными и натуральными. Отличное решение для любительниц понежиться на солнышке, ведь такие купальники рассчитаны лишь для принятия солнечных ванн, но никак не водных.

После нашумевшего фильма «50 оттенков серого» многие девушки и женщины заинтересовались атрибутами bdsm, в том числе и бандажными купальниками. Безусловно, откровенные модели лучше не выбирать, ведь никто не хочет шокировать публику, которая явно соберется вокруг вас, будь вы в таком образе. Выбирайте более сдержанные, но стилистически выдержанные купальники, если эта тема вас очень заинтересовала. В таком случае вы будете самой смелой и эпатажной на пляже, что, несомненно, льстит и радует.

Неплохое решение – разноплановый верх и низ. Это смелое и достаточное интересное решение, заставит вас подойди к выбору купальника, и образа в целом, с творческой стороны.

Подбирайте интересные и гармонирующие фасоны, принты. Делайте упор на общий стиль, но разбавляйте разными цветами или оттенками. Отличный вариант для девушек, которые мечтают визуально скорректировать фигуру.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *