• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Отдых в Анапе

Задорный и звучный слоган лучше всего говорит: отдых в Анапе – наиболее комфортный для семей с детьми. Если вспомнить давний советский лозунг «Все лучшее — детям», то Анапа служит его нынешней наглядной иллюстрацией.

Здесь особый состав песка, песчаное и тянущееся на довольно продолжительное расстояние от берега мелкое дно, что и послужило для расположения именно в Анапе нескольких популярных детских санаториев. Свою немаловажную роль сыграла и морская вода: она признана самой чистой на Черноморском побережье.

Однако, популярность курорта высока и среди остальных слоев населения России. Анапа удачно сочетает природную красоту, великолепный сервис и приемлемые цены. Расценки здесь стабильны и удовлетворяют всем запросам – от самого экономичного до изысканно-элитного. Неслучайно эти места заповедны. Природа на сравнительно небольшой площади курорта поражает разнообразием: равнинное расположение города благоприятствует приятным пешим прогулкам, но Кавказские предгорья удовлетворят любителей карабкаться по крутым откосам. Кроме 80-километровой окультуренной песчаной пляжной полосы можно искупаться и на «диком» галечном пляже, где немало любопытной живности. К примеру, разнокалиберных крабов.

Почему можно с уверенностью говорить о гарантированно благополучном отдыхе? В наиболее посещаемый курортный сезон здесь практически нет дождей, а протяженное мелководье позволяет воде постоянно оставаться теплой. Благодаря этим, да и многим другим приятным факторам активный купальный сезон длится здесь с мая вплоть по октябрь. Анапа заслуженно может гордиться комфортными условиями для отдыхающих, начиная с пунктов прибытия: железнодорожный вокзал, развитая сеть как городского, так и частного транспорта, аэропорт, который находится вблизи от одного из самых популярных местных районов – Витязево. Причем, попасть в Анапу по воздуху и по рельсам вполне можно не только через Москву, но и прямыми рейсами из самых разных российских регионов. Принимают поток отдыхающих не только базы отдыха, санатории и пансионаты, но и множество отелей и гостевых домов.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *