• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Платье на торжество: актуальные модели, ткани и цвета

Casablanca

Платье – это универсальный наряд, как для работы, так и для торжества. Именно в таком наряде женщина будет выглядеть сексуально, женственно и утонченно.

Магазин Mia Moda предлагает изысканные ткани для пошива вечерних платьев. Выбрать ткани можно по адресу https://tkanimiamoda.ru. В ассортименте представлен лучший европейский текстиль на любой вкус.

Какие фасоны сейчас в моде, какие модели перешли к нам из прошлого сезона и что будет популярно в следующем?

1. Вечерние туалеты.

В сфере вечерних платьев, как всегда, в моде классика. Модели длиной в пол, либо по колено. Сдержанные цвета, без ярких красок и блесток. Пайетки, так модные в прошлом сезоне остаются в прошлом. Пастельные оттенки, сборки, мягкие перепады ткани, ассиметричные модели – вот, что актуально сейчас. Никакого мини, прозрачных юбок или глубоких разрезов – все это прошлый век!

Рекомендуется выбирать не слишком открытые модели, либо руководствоваться правилом: «открытый верх – закрытый низ» и наоборот. Также в моде модели с пышным низом или воздушные, летящие модели. Особым шиком считаются платья модели «кроп – топ»: они могут быть выполнены как из трикотажа, так и из кружева, но, опять же, с оглядкой на цвет.

Ну и, конечно же, старое – доброе «маленькое черное платье».

2. Выпускные наряды.

Тенденции этого лета в сфере выпускных костюмов кардинально меняются относительно прошлых лет: никакой показной сексуальности, только сдержанность и невинность. Никаких ярких цветов и геометрических рисунков.

Сдержанные цвета, высокие талии, пышные или струящиеся юбки. Основные цвета для выпускного бала – это черный, белый, синий, красный, а также все оттенки серого и бежевого. И, что немаловажно, аксессуары тоже должны быть крайне сдержанными: ниточка жемчуга, серебряная подвеска или маленькая брошь, не более. Чтобы образ не был слишком скромным, его можно уравновесить прической или макияжем.

Уместны будут на выпускном балу такие фасоны, как «русалка», «греческая богиня» или платья, расклешенные от груди.

3. Свадебные платья.

В мире свадебной моды главенствуют как классические модели с пышным низом, так и модели в длине миди. Также актуальны нынче свадебные платья в стиле «ретро».

Если ранее приветствовался сдержанный вырез лодочкой, то сейчас балом правят V – образный вырез, а также открытые плечи в сочетании с кружевом. Самые актуальные модели: «русалка», наряд – трансформер или платье с вырезом.

В плане тканей невесты отдают предпочтение атласу и кружеву, реже шифону и шелку.

Актуальные в этом сезоне цвет – отнюдь не традиционный белый, а цвет шампанского или слоновой кости, порой невесты экспериментируют даже с бледно – розовыми моделями.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *