• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Он, она и жесты

Командует армией генерал,
Но женщине этого мало.
Лукавый, что женщину создавал,
Ей более хитрый путь указал:
Командовать генералом.
Э. Асадов

женщина, мужчина и жестыЖенщина – Божье творенье с феноменальной интуицией. Даже, когда человек что-то уверенно и ярко говорит, она понимает, что мысли у него совершенно другие. И, обронив фразу: «здесь что-то не так», уже точно никогда не будет доверять «оратору».

На самом деле, женщина просто заметила жесты, которые на подсознательном уровне, дали свою характеристику выступающему. Так что же это за мир жестов? Неужели он действительно присутствует в обычной жизни, и можно ли с его помощью реально разглядеть самые потаенные мысли?

Первая скрипка всегда за ней…

Мужчина – это рыцарь, охотник, завоеватель. Казалось бы, именно он всегда «начинает» отношения. Как ни странно, но мужчины ошибочно так и полагают. На самом деле первую скрипку в большинстве случаев играет женщина. Она, как человек с тонкой душевной организацией, посылает еле заметные импульсы в надежде, что джентльмен «все поймет правильно». Таким образом, он является инициатором ухаживания, пусть предварительно и получив разрешение.

5 импульсов, и он ваш!

1. Взгляд! Первое, что делает женщина на любом мероприятии, так это ищет интересного «собеседника». Её желание заключается во внимании со стороны «субъекта». Для этого она 5 секунд не отрывает взгляд от понравившегося кандидата. Поскольку мужчины более прямолинейные, то таких маленьких намеков понадобится около 3. Именно этот зрительный контакт является зарождением новых отношений.
2. Улыбка. Помимо взгляда самой принцессы Дианы, принца стоит наградить также легкой полуулыбкой. Этот жест и должен быть расценен как разрешение к действию.
3. «Припудривание носика». Спина становится прямой как струна, ноги и щиколотки демонстрируются в лучшем виде. Голова наклоняется набок, шея демонстрируется, как самая беззащитная зона. Несколько секунд красотка поправляет свой внешний облик, к примеру, колье, блузу, волосы. Все это она делает для него. Он, в свою очередь расправляет широкие плечи, поправляет и так, превосходно «сидящий» костюм, и демонстрирует ремень, с заложенными большими пальцами рук. В начале ступни обоих просто «смотрят» друг на друга, позже его начинают…идти, идти к ней.
4. Беседа. «Я вас раньше нигде не встречал?» — такие рядовые фразы, делают сердце девушки более мягким.
5. Прикосновение. Для точного понимания друг друга и более ясного выражения своих намерений могут быть произведены «случайные» касания. Ладонь – более интимная зона, чем просто рука. При этом поглаживание плеча мужчины, говорит о том, что женщина заботится о нем.

Эти мимолетные жесты могут показаться случайностью или выдумкой. Но, в то же время, они действительно очень важны. Для мужчин они вообще считаются «неподъемными». Поэтому, если у вас возникло сомнение, просто возьмите и попробуйте! Осталось дело за малым – выбрать «место встречи».

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *