• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Вся жизнь — маршрут

счастливая женщинаЖизненный путь – дорога, которая имеет начало и конец, точки: «А» и «В». В определенный момент времени мы начинаем ехать по ней в авто. Пейзаж за окном меняется в зависимости от персональных предпочтений.

Но, зачем менять машину эконом класса, на люкс, зачем переезжать в новый, дорогой район, если все равно мы приезжаем в точку В. В чем смысл этого движения? Философские вопросы дают такие же ответы для любого человека. Но, в чем смысл жизни именно женщины?

Детки – свет в оконце?

Испокон веков институт материнства у женщин является если ни ключевым, то точно 1 из главных. В то же время, как чувствует себя женщина «положившая» жизнь на алтарь воспитания детей? Любимые «чада» рождаются, растут и… уезжают, чтобы двигаться по своему пути. Женщина же, успевшая превратить потребности детей в свои собственные, перестает получать источник счастья, удовольствия и удовлетворения. Она перестает видеть «свет» на своем пути, то есть смысл жизни утерян, не дойдя до пункта В. Значит, дети – это не смысл жизни…

Кошачья любовь: для чего?

…Тогда в чем? Если не семья, значит работа! По крайней мере, это две самые популярные крайности. Если без детей и мужа, то с кошкой и крутой работой. Женщина ответственнее, психологически устойчивее, менее склонны к риску относительно мужчин. Конечно, чтобы доказать, что она «умеет» работать, нужно попотеть намного больше, нежели её «сильному» конкуренту.  Вот в этом времени и есть разница. Женщина может увлечься работой, потихоньку принося в дом все больше и больше важной макулатуры. Постепенно мужа все-таки заменяет кошка, ведь она требует меньше внимания! Когда оказывается, что любви животного не достаточно, уже слишком поздно… То есть работа тоже не «вечный» двигатель…

И другие точки на карте

Мужчины могут сбежать, подруги предать, родители живут своей жизнью, а яростное увлечение каким-либо хобби приведет к стене, между собственным и реальным миром.

Неужели оказывается, что ничего не является смыслом жизни. Все может иметь не самый радужный финал, приближая ту самую злосчастную точку В. А может, вся суть в комплексе этих элементов? Они, в свою очередь, представляют саму жизнь. Любимый муж, дети, лучшие родители, подруги, самая замечательная работа, окрыляющее хобби и собственной здоровое состояние. Всё это в комплексе и дает ту самую полноценную Ж. Так как же надо жить, для чего? Жить надо так, чтобы в преддверии финишного пункта В, остановившись на обочине и взглянув на промчавшийся маршрут, было полное удовлетворение от собственных действий. Продайте старую машину, в конце-концов, посетите сайт компании выкуп.рф. А потом купите новый автомобиль, например. Чтобы было ощущение, что сделала все, что хотела, что могла!

Живите полной Ж и ни о чем не жалейте!

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *