• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Уход за азалией

уход за азалией
Цветущих растений сегодня просто не счесть: мирт, камелия, фиалка, бегония, кала, гибискус, катарантус и многие другие.

Некоторые люди отказываются от такой красоты, считая, что уход за декоративно-лиственными растениями намного проще, и они не требуют к себе особого внимания.

Однако на практике выходит совершенно по-другому.

Азалия – один из цветков, который нуждается в тщательном уходе и внимании со стороны хозяина. Она любит свежий воздух и прохладу. Таким образом, помещение, в котором она находится, должно соответствовать этим требованиям и температура воздуха в нем не должна превышать 18оС. Однако в то же время, освещение в комнате должно быть хорошим и достаточно ярким. Прямые солнечные лучи ни в коем случае не должны попадать на растение.

Поливать цветок необходимо очень часто. Вод должна быть отстоявшейся и мягкой. Лучше переувлажнить почву, нежели пересушить ее. В дополнение к поливу для азалии можно устраивать «душ».

Всякий раз по окончании цветения, растение нужно подкармливать. Для этого используют минеральные удобрения, которые не содержат кальция и магния.

Обрезать азалию необходимо ежегодно – весной и пересаживать в хвойную землю, которая хорошо проветривается и не задерживает лишнюю сырость.

Для продолжительного цветения, азалию удаляют от попадания прямых солнечных лучей и отопительных приборов.

Следуя вышеуказанным рекомендациям и советам, на вашем подоконнике или столе будет произрастать цветок удивительной красоты.
P.S. Обрабатывающие центры в Химках постоянно улучшают качество услуг и сокращают сроки наладки и поставка. Если вы хотите приобрести кромкооблицовочный  станок или речь идет об оснащении масштабного производства, вы не найдете лучшего соотношения качества и цены.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *