• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Лоу Джуд

Screenshot_3Лоу Джуд появился на свет  в декабре 1972 года, под знаком Козерога (упорства ему не занимать),  в семье лондонских  школьных учителей.

Свою первую роль он исполнил в детском спектакле еще в шестилетнем возрасте. В двенадцать лет он уже играл в Национальном музыкальном юношеском театре.

В 1986 году он впервые появился на телевидении, снявшись в программе для тинэйджеров «Карманные деньги».  Немного позже юный актер в фильме «Глостерский портной» исполнил роль конюха. Одновременно со съемками в этом фильме, он бросает частную школу, в которую его перевели родители в четырнадцатилетнем возрасте, и начинает сниматься  в телевизионном сериале «Семьи».

Лоу Джуд сегодня считается одним из самых красивых британских актеров (он никогда не нуждался в лечении выпадения волос ), но в государственной школе одноклассники издевались над ним из-за чрезмерно изящной внешности. Однако в частной школе мальчик тоже не прижился, потому что из всех учеников этого образовательного учреждения только у него не было аристократического происхождения.

Театр для актера оказывается спасением. Но Лоу Джуд пытается поступить в драматическую школу, и его попытка оказывается неудачной. Тем не менее, он продолжает свою театральную карьеру.

Лоу Джуд  гастролирует с театром, играя в постановке  «Пигмалион». В  1992 году ему довелось  сыграть в пьесе  «Самые быстрые часы во Вселенной», которая в этом году был признан лучшей театральной постановкой. После этого Джуда приглашают одновременно в несколько трупп, и везде он с блестяще справляется со всеми ролями.

Этот год становится для Лоу Джуда судьбоносным. Он дебютирует в кино в главной роли в короткометражном фильме «Журавль».

Через два года актер получает роль в спектакле «Ужасные родители», получает за нее премию Лоуренса Оливье и приглашение работать на Бродвее. Его игра и сценическая раскованность  критиков просто изумляла. В этом же году Лоу Джуд  был номинирован еще на одну серьезную премию в театральных кругах  – премию Йана Чарльстона.

В этом же году на съемках фильма «Шопинг»  Лоу Джуд знакомится с Сэди Фрост, которая становится его женой. Сейчас он находится с ней в разводе. У него от нее трое детей. В 2009 году новозеландская модель Саманта Берк вне брака родила ему дочь.

В 1999 Лоу Джуд получил  премию Британской Академии кино и телевидения  за роль в психологическом триллере Талантливый мистер Рипли.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *