• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Айшвария Рай. Фото

 

 

Фото актрисы никого не могут оставить равнодушными. С них на нас смотрит сказочная индийская красавица.  Айшвария Рай на фото –  одна из самых красивых и многими любимых индийских звезд.

Но она уже давно прославилась за пределами Болливуда. Многие фанаты Айшварии всерьез считают ее едва ли не богиней. На сегодняшний день эта красивая актриса является самой высокооплачиваемой индийской звездой.

Ее путь к вершинам успеха оказался  невероятно стремительным. Айшвария родилась в интеллигентной семье, принадлежавшей к индийской элите.  Эта красивая девушка с самых детских лет грезила о славе, а немного повзрослев, получила музыкальное образование и научилась танцевать.

Айшвария Рай фото

У Айшварии очень необычная внешность для индианки – правильные черты лица, светлая кожа и волшебные зелено-голубые глаза. Поклонники утверждают, что ее несравненно красивые глаза чудесным образом меняют цвет в зависимости от настроения.

У актрисы роскошные волосы, которые она нередко забирает в соблазнительный конский хвост. Эту прическу нетрудно сделать самостоятельно, для этого достаточно распрямить волосы, используя стайлеры для укладки волос, зачесать их в хвост и зафиксировать специальной резинкой.

Именно благодаря ее необыкновенной красоте, у девочки с нежных лет не было отбоя от  почитателей. В подростковом возрасте красавица Айшвария Рай стала моделью и добилась серьезных успехов в модельном бизнесе: она стала «Мисс Индия», а затем в 1994 году – «Мисс мира», а также – лицом  таких знаменитых марок как  Dior, Chanel и L’Oreal. Сегодня актрисе предлагают многомиллионные гонорары.

Актерский дар Айшварии Рай многогранен.  Она легко вживается в совершенно любую роль и по собственному признанию умеет быть абсолютно разной. В настоящее время актриса снялась в более чем 40 фильмах.

Ее красивое лицо не оставило равнодушным и Голливуд, где Айшвария оказалась после съемок в «Невесте и предрассудках».  Сегодня красавица примерила на себя амплуа секс-символа  фабрики грез.

По материалам сайта http://pokasijudoma.ru/

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *