• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Неукратимая Мишель

Мишель Мерсье родилась в семье владельца крупной фармацевтической компании прямо на новый год.

Она была старшей дочерью, и на самом деле ее звали Жоселин. Она была очаровательной и непосредственной девочкой, но родители ее недолюбливали.

Особенно не сложились отношения с матерью. Она считала ее своенравной и ветряной. То ли дело младшая дочка (именно ее звали Мишель), образец кротости, послушания и хозяйственности. К тому же она хотела заниматься  аптекарским делом, в отличие от старшей сестры, мечтающей стать балериной.

 Танцовщица Жоселин  выступает в балетных труппах в Ницце, в Париже и в Лондоне. Одновременно девушка обучается актерскому ремеслу. Фортуна ей улыбнулась, и будущая самая красивая актриса снялась в фильме «Поворот ручки».

 Неожиданно умирает Мишель, это еще больше отдаляет от матери старшую дочь. Зато после дебюта в кино на Жоселин посыпались, словно из рога изобилия, новые предложения сниматься. Она берет имя Мишель, именно под этим именем она снимается в незабвенном киноромане по книгам Анны и Серж Голлон.

 Глядя на эту восхитительно красивую женщину, невозможно представить, насколько сложной оказалась ее судьба. Не зря жизненный путь одной из самых красивых актрис нередко сравнивают с приключениями экранной Анжелики.

 Мужчины всегда воспринимали Мишель Мерьсе как Анжелику и не хотели признавать в ней реальную женщину. Ее жизнь была наполнена ревностью, непониманием и скандалами. Один из ее возлюбленных даже изуродовал актрисе лицо, да так, что ей даже пришлось обращаться к пластическому хирургу.

 Мишель любили и знаменитые мужчины. Например, ее почтил внимание Элвис Пресли и даже —иранский шах Мохамед Реза Пехлеви. Но в жизни актрисы было слишком много предательства.

Рекомендую купить очень красивую игру здесь http://www.exoforce.ru/.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *