• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Блог Виктории Боня — заглянем!

 

 

Блог Виктории Боня

У многих сегодня вызывает интерес блог Виктории Боня. И мы сегодня заглянем в блог Виктории Боня, чтобы узнать, о чем она пишет.

Часто балует личными фотографиями своих поклонников в Твиттере телеведущая и звезда «Дом-2» светская львица Виктория Боня. Недавно появился снимок, на котором ведущая продемонстрировала подарок, преподнесённый её возлюбленным Алексом Смарфитом. Бюджет у пары раздельный, но это не мешает миллионеру постоянно одаривать благоверную. На этот раз подарком оказались шикарные серьги.

Светская львица также выложила в блог Виктории Боня фото, на котором видно, что девушке удалось полностью восстановить свою фигуру после родов, за время которых вес изменился с 51 килограмма до 59.

Как же появилась в шоу-бизнесе эта эффектная женщина, попавшая в число самых красивых, по мнению «TimeOut Москва», людей столицы в 2007 году? Чтобы узнать об этом, обратимся к блогу Виктории Боня.

Когда ей исполнилось 16 лет, Виктория уехала из своего родного города Краснокаменска, в котором родилась в ноябре 1979 года. Юная девушка, по национальности молдаванка, приехала в Москву. «Лото Бинго» стало началом её карьеры, потом официантка, а дальше — секретарь компании, производившей пластиковые окна.

Но об этом ли мечтала Виктория?

Блог Виктории Боня

Блог Виктории Боня сообщает, что в 2001 году девушка отправляется на конкурс красоты Мисс Земля и представляет на нём Россию, правда, не выходит в финал.

В следующем году она уезжает в Америку, в Лос-Анжелес, где учится, занимается спортом и медитирует. Такая жизнь её вполне устраивает,если бы не ностальгия. И Виктория возвращается.

Спустя год после своего возвращения она получает высшее образование, закончив факультет экономики и предпринимательства. Ещё год учёбы — и Вика уже выпускница Школы телевидения «Останкино».

Боня посвятила целый год своей жизни шоу «Дом-2», покинув его в 2007 году.

После «Дома-2» была передача на Семейном радио и программа «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ, где она выступала в роли телеведущей.

2008 год — Неделя моды в Москве, а Виктория — лицо показа коллекции модельера Антонины Шаповаловой «Русские матрёшки идут». Это был март, а уже в июне был новый фотопроект от автомобильной компании «Goodyear», участие в котором снова принесло ей успех.

Настоящей киноактрисой Виктория почувствовала себя, снявшись в фильме Максима Воронкова «Вся прелесть любви» (А мама лучше!). Молодой сценарист Яша, герой этой комедии, человек с большими амбициями, находящийся в постоянных мечтах о красивых девушках. Его способность попадать в нелепые ситуации, а также ум и чувство юмора, неожиданно вовлекают его в самую пучину страстей. А начинается всё с того, что в него влюбляется самая красивая девушка.

Музыкальные клипы стали ещё одной областью, где Виктория смогла проявить себя как актриса. За три года, начиная с 2008, было снято четыре клипа с её участием. Это клипы: «Не сходи с ума» на композицию Тимати и «Lady»на романтическую песню Димы Билана, «Как летать» на песню МакSим. А в клипе «Ты такая» рок-исполнителя GeKap, она исполнила роль стервы.

Артистическая карьера Виктории продолжилась съёмками в телесериале «Универ», где она исполнила роль Полины. В конце этого же 2010 года, закрывается программа «Cosmopolitan. Видеоверсия», но появляется новая программа «Love-машина» на MTV с Боней в качестве ведущей.

Личную жизнь такого публичного человека как Виктория Боня, трудно скрыть от посторонних глаз. Романы с Веллитоном и Вильямом Галласом, а также Степаном Меньшиковым из шоу «Дом-2», вызвали много слухов. Телеведущая не срывает, что её материальное благополучие является заслугой мужчин, но их имена предпочитает не разглашать.

Замужем официально не была. В 2010 познакомилась Алексом Смарфитом. Его отец — миллиардер из Ирландии, крупный производитель картона. В настоящее время молодые люди живут вместе, а в марте 2012 года родилась их дочь — Анджелина Летиция. Родить здоровую и хорошенькую малышку Вике помогла диета для беременных, которую она неукоснительно соблюдала и всем советует соблюдать. Вика считает, что главное в жизни — дети.

В недавнем интервью с Андреем Махаловым Боня рассказала об их отношениях с Алексом, о не существующих романах с олигархами и новых слухах, появившихся, когда Вика Боня родила ребенка. То дочка не от Смарфита, то Вика хотела только зацепиться за него, то его семья категорически против их отношений, а Алекс вообще жениться не хотел. По её мнению все эти разговоры — результат зависти и больной фантазии.   Вика стала мамой и очень этим гордится. Даже невооруженным взглядом видно, как она любит малышку.

По материалам сайта http://hochu.ua/

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *