• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Екатерина Волкова вышла замуж

Избранник Екатерины Волковой,  известной по сериалу «Воронины»  знаком  большинству телезрителей по шоу «Танцы со звездами». Это профессиональный танцор Андрей Карпов. Именно из-за этого проекта Екатерина и Андрей как раз и познакомились. В прошлом году Андрей танцевал в паре с Дашей Сагаловой, вместе с которой Катя играет в театре.

Для свадьбы Катя и Андрей  выбрали 9 апреля, так как  с этой датой у молодоженов связаны приятные воспоминания о первом свидании, которое состоялось у них ровно год назад.  А предложение Андрей сделал Кате в ее день рождения в парижском ресторане. Это было очень романтично, так как все официанты в этом заведении — оперные певцы.

Бракосочетание Екатерина и  Андрей отпраздновали скромно в присутствии только знакомых и близких родственников. С друзьями ребята отпразднуют это событие позже, в июле, когда отправятся в свадебное путешествие.

Интересно, скоро ли у Екатерины Волковой появятся дети? Напомним, что ее героиня Вера Воронина прямо-таки мать-героиня. У нее в фильме целых трое детей: двое сыночков и лапочка дочка. Но Екатерина Волкова – девушка сильно занятая. Возможно, что проблему  с  детьми, как и многим россиянкам, ей поможет решить  детский сад.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *