• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Николь Кидман: дети, мужья, жизненная позиция

 

Одна из самых талантливых американских актрис австралийского происхождения, 47-летняя Николь Кидман не только успешна в своей карьере, но еще и хорошо справляется со своей ролью многодетной мамы. Она имеет четверых детей: двоих приемных, которые были усыновлены во время брака с Томом Крузом, и двоих детей от второго брака с Китом Урбаном.

С первым мужем, американским актером Томом Крузом Николь повстречалась во время съемок фильма «Дни Грома» в 1989 году. Уже в следующем году влюбленные поженились, но продолжительность брака не превысила восьми лет. Том и Николь разошлись в 1998 году, а вот процесс развода начался только в 2001 году, по инициативе Круза. За время брака звездная пара обзавелась двумя приемными детьми – девочкой Изабеллой Джейн и мальчиком Коннором Энтони, которые решили после развода жить с отцом. Хоть для Кидман это стало и нерадостной новостью, но она не была против такого выбора своих приемных детей и продолжала гордиться ими.

Спустя четыре года после официального развода с Томом Крузом, Николь познакомилась с австралийским певцом и музыкантом Китом Урбаном, а уже в следующем году после встречи они поженились на своей общей родине – в Австралии, городе Сиднее. Также, как и Николь Кидман, муж Кит Урбан до встречи со своей будущей женой очень страшился воскресений, так как в этот день чувствовал себя одиноким. Поэтому первого своего ребенка, который родился у супругов в 2008 году, Николь и Кит назвали в честь последнего дня недели, который много значил для них обоих.

Маленькая Сандэй Роуз уменьшила боль известной актрисы от разлуки с приемными детьми от первого брака, которые большую часть своего времени проводили в Лос-Анджелесе, у Тома Круза. Актриса признавалась, что замечательно себя чувствует, имея двух детей и одного полугодовалого младенца. Николь и Кит на этом не остановились и в 2010 году, спустя два года после рождения первой совместной дочери, у них появилась еще одна девочка – Фэйт, названная в честь бабушки Николь Кидман. Третья дочь актрисы родилась при помощи суррогатной матери, но при этом биологическими родителями является звездная австралийская пара.

Николь Кидман, имея всемирную популярность и славу, успевает заботиться не только о своих трех дочерях и сыне, но и помогает детским домам и беспризорным детям, жертвуя деньги в соответствующие фонды. Несмотря на многие утраты, в том числе две неудачных беременности, Николь стала матерью четыре раза, проявляет заботу о брошенных детях и женщинах, борющихся с раком груди, является послом доброй воли ООН, продолжает успешную карьеру актрисы и очень счастлива с Китом Урбаном.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *