• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Типы мужчин — классифицируем идеального возлюбленного!

типы мужчин1Для каждого мужчины найдется своя женщина. Принято считать, что женщина сама выбирает себе судьбу, а после, с помощью обольщения приманивает будущего кандидата.

Возможно, только женский пол влияет на выбор, но иногда даже самостоятельные дамы могут стать жертвой мужчины-ловеласа. Поэтому неплохо бы разобраться, какие типы мужчин бывают.

На заметку!
Среди мужчин найдутся опытные завоеватели, они способны вскружить голову не только юным красавицам, и опытным дамам, которые уже испытали на себе, что значит любовные отношения.

Мужчины этого типа хитры и способны контролировать действия женщины, ведь она находится под его давлением, и только он может приостановить контроль, в случаи утраты интереса к ней. Конечно же, женщина испытает горечь после таких отношений, но в итоге, она сама попалась на его удочку.

Нередко женщины понимают, здесь присутствуют махинации, но остаются при осознанности, что он не сможет провернуть свой план, сразу же мы заменим неладное в его поведение. И напросто мы так думаем. Ведь он сумеет запустить свой план.

Даже если удастся держать определенную дистанцию на протяжении определенного времени, такой мужчина найдет подход, чтобы взять вверх над женщиной. И вскоре мы увидим слезы на лице жертвы. Хотела ли она такого финала или нет, она сама должна понять для себя.

Мужчины – разносторонние личности и характеризуются по своему поведению, но индивидуальность присутствует в каждом отдельном случае. При выборе спутника жизни, женщина подходит к вопросу, какие типы мужчин бывают, или хотя бы какие-то разделения между ними.

Какие бывают мужчины

На самом деле не понятно, нужны ли такие разделения на типы, но скорее всего ответ будет да, чем нет, ведь женщины интересуется этим вопросом и уже созданы разные виды классификаций мужского населения, для пользования простыми женщинами и отдельно для специалистов по психологии.

Вот несколько типов представителей сильного пола, из них мы выделим мужчин, с которыми нужно быть начеку.

Негативные типы мужчин

Среди представителей такого типа можно найти подходящего кандидата или выделить его со всего списка, в категорию мужчин с положительной отличительной способностью.  Или на своем опыте, сделаете личный вывод, что бывают похуже экземпляры, но «ваш» выбор, по сравнению с теми, идеальный.

Я буду контролировать происходящее в целой стране, но сейчас могу попрактиковаться на твоей жизни.  Я стану начальникам в постели и мое влияние будет распространяться. Только не смей мне перечитьКонтролер.

Список «не подходящих» мужчин может быть достаточно длинным.  Ведь на каждом шагу встречаются представители этих типов, но вполне среди них можно обнаружить того единственного человека, который станет примером, обладающим качествами разных категорий.

 Эгоист

типы мужчин5Такой тип отдает предпочтение единственному человеку, то есть самому себе. Его сразу видно, он зациклен на себе, и проходя мимо зеркала, очередной раз туда заглянет.

Он будет оценивать себя, и если он в своей внешности найдет изъяны, спустя короткое время, он вернется к своему отображению, пока окончательно не убедится в своем совершенстве.

Ты станешь его дополняющим элементом, который подчеркнет его восхитительную внешность. Он уверен, что никто не может быть красивее его. Он оценит, если ты сможешь обеспечить ему уход за мужской кожей.

Контролер

Увлечься им несложно, гораздо затруднительней избавится от него. Все девушки, которые читали сказки о принцах, видят в своей судьбе сильного и независимого мужчину. Нужно много времени, чтобы рассмотреть в своем герои, настоящего контролера, который в своих руках держит все.

Твои сбережения и имущество придется разделить с ним, более того, он будет контролировать полный распорядок твоего дня. Трудно ему будет перечить, если ты выскажешь протест, сразу произойдет всплеск эмоций, который оставить внушительный отпечаток в твоей памяти.

Экстремал

типы мужчин2Он живет своими амбициями и жаждой к приключениям.

Ты сможешь с ним только сыграть роль ассистентки, которая ухаживает за ним и за его наградами, а он будет выхваляться собой, так же как и своими полученными вознаграждениями.

Проповедник

Этот парень ведет свой рассказ и верит, что его слова несут чистую правду. Наверно, он еще не осознал, что на улице совершенно другой век, где люди ищут свою собственную веру, а не выслушивают твои пропаганды. Сегодня, вряд ли кто-то увидит в нем проповедника, заслуживающего внимание.

Не заблуждайтесь: ты не будет его возлюбленной. Он считает тебя только одухотворенной прислужницей. Не забывай: он должен тебе уделять внимание, а не только самому себе.

Типы мужчин – соблазнителей

Галантный поклонник

Этот тип галантный со всеми представительницами женского пола, несмотря на то, что она жена, мать или просто знакомая соседка. Он готов подстраиваться  под любое состояние женщины, искать подход к обсуждению волнующей темы и проявлять свои знаки утешения. Он ведет себя неотразимо, его манеры заставлять сойти с ума любую, даже если она уже опытная в этих вопросах.

Но, ты не можешь до конца быть уверенной, что его сердце принадлежит тебе. Ведь он проявляет свое обольщение к каждой, поэтому возможно этот парень нашел свою любовь в другой женщине. Ты должна быть осторожной, если он применил свои чары, это вполне вероятно, что такие отношения закончатся слезными страданиями.

Но если ты ищешь прекрасные ухаживания, мужское внимание и счастливые моменты, тогда стоит поддаться искушению, не задумываюсь с этим человеком о будущем.  Такой тип поможет вам поднять настроение, но вряд ли  с ним получится прожить длительное время .

Дон Жуан

типы мужчин3Это тип – настоящего мужчины, женщина не сможет поверить своему счастью, что она нашла такого кавалера. Он превосходный, его телосложение и мужественный вид просто завораживает женщину. Его образ передает любовные излучения, все представительницы слабого пола, оказавшиеся рядом, хотят приблизиться к нему.

 Такой тип для любой женщины – станет идеалом, ведь находясь с ним, она испытает повышенное чувство собственного достоинства.

Кроме того, в постели он не хуже, ведь Дон Жуан способен подарить женщине минуты наслаждения. В интимных делах, ему не найдется достойных конкурентов.

Но когда женщина уверена, что ей мало постельных отношений, нужна и духовная поддержка. Тогда, к сожалению, этот тип не справится с  таким моментом. Мачо не умеет выслушивать и подставлять плечо в разговорах по душам.

Ведь они в этом не видят смысла своей жизни, им нужно только красоваться перед женщинами и покорять их, затягивая в постель. Чем больше у них женщин было, тем больше они собой довольны, а после секса им не нужен разговор.

Искатель приключений

В таких мужчинах можно найти романтику, но они не склонны к серьезным отношениям, если женщина предпочитает любовь без обязательств, то этот тип идеальный для нее. Они имеют мужественную внешность, и женщины на это ведутся, пытаясь отдать этому мужчине душу и тело. И зря они так делают. Потому что такой тип мужчин не зациклен на создание семьи, они предпочитают дружескую компанию, где готовы обсудить все беспокоящие вопросы.

Как же сразу разузнать, что это бродяга? Просто, нужно спросить о бытовых вопросах, его ответ будет легкомысленным. Он не обратит внимание на свой внешний вид, и что ему сегодня подадут на обед, его не интересует.

Если женщина положила глаз на такого мужчину, она должна задуматься, ведь домашнее обустройства ляжет на ее плечи. Он не сможет удовлетворять ее одной романтикой, и позднее ему самому станет скучно, и мужчина задумается над новыми приключениями.  Однако если женщина сама предпочитает приключения, она может считать романтика своей идеальной половиной. Только не нужно спешить во время путешествия, ведь ваши дороги могут разойтись.

 Златоуст

Этот тип способен завладеть женщиной с помощью слова. Его речь будет богата словарным запасом, и фразы будут подобраны в соответствие с темой. Мужчина способен высказать свои эмоции только речевым общением, если это негативные чувства, они не остановят его перед  своей целью.  Если он нашел свою женщину и хочет ее покорить, то она должна настроиться, ведь будет слышать только комплименты в свой адрес.

Перед ним, очень сложно устоять, ведь он не против посидеть с тобой и своей подругой и даже поддержать разговор на женские темы. Таким образом, он располагает твое доверие к себе. Женщина должна понимает, если он захочет уйти от нее, с помощью своего красноречия, он сделает это красиво.

Его список аргументов к расставанию будет огромен. А искусство изложения просто гениальное,

так уж сложилась ситуация, но мы не можем  быть парой. Как бы ни было больно, нужно не расстраиваться и идти дальше.

 В семейной жизни на него сложно полагаться, но как друг, он станет отличным советчиком. 

Такой тип, в качестве спутника жизни, вполне может найти подходящую кандидатуру среди женщин. Но она должна быть готовой, что будет не единственной слушательницей этого оратора. Свое мастерство изложения, он готов продемонстрировать перед другими представительницами женского пола. И если такое случится, он будет готов оправдываться перед вами, поэтому не стоит все его слова воспринимать, как правдивые высказывания.

Мужчина — праздник

Самым неразгаданным является мужчина-праздник. Он всегда готов общаться и прибегать к самым невероятным поступкам, в его голове постоянно есть идеи к приятному времяпровождению. Несмотря, на то, что с ним никогда не будет скучно, создавать семейную жизнь с таким типом сложно.

Хотя, они – такими озорными будут не всегда. Возраст заставит их успокоить свой пыл, мужчины больше станут интересоваться своей семьей и работой, но они никогда не будут скучными, свободное время мужчины будут уделять активному отдыху.

Все вышесказанные описания мужчин-обольстителей относительные, ведь аналогичный тип не смешанный с другими, вряд ли удастся встретить. Посмотрев на эти описания, ты понимаешь, что их общение с женщиной построено только на собственном самолюбии.  Так, что же не начинать ни с кем общаться, ведь шансы быть брошенной огромные?

Это не правда. Но, если ты замечаешь, что его самовлюбленность зашкаливает, то стоит задуматься,  будет ли брак счастливым. Ты готова воспринимать его таким, как он есть, ведь существует большая вероятность того, что мужчина будет огорчать своим поведением.

Может, лучше поискать другой вариант, который станет более надежным партнером? А как же найти того, кто в действительности будет отвечать всем необходимым характеристикам?

Определив, к какому типу мужчин вы неравнодушны, будет легче контролировать себя и свои эмоции. Разорвите с темным прошлым! Выйдите из порочного круга, в котором один «не тот» сменяет другого. Рядом с ними шанс встретить так называемую «вторую половинку» почти равен нулю!

Конечно же, определится для себя на всю жизнь сложно. Но все же стоит рассмотреть этот вопрос и определить черты характера, на которые можно полагаться при выборе. И на основе их делать свое правдивое заключение при нахождении своей судьбы.  Приступим…

Какие типы мужчин бывают самыми подходящими для брака

Завоеватель

Эти мужчины настроены только на завоевание любви женщины. При разговоре с мужчиной-завоевателем можно заметить, что он любит произносить местоимение «я», и редко когда вспоминает  о местоимение «мы». Завоеватель склонен к показу своих умственных и физических особенностей.

При знакомстве они сразу проявляют свой талант в умение рассмешить и поведают, что общаются с серьезными людьми. Этот вариант неплох, если женщина не будет подавать виду, что она покорена, и он продолжит демонстрировать свои таланты обольщения.

С ним всегда нужно быть начеку, ведь когда у него пропадет интерес, он двинется вперед к новым победам. При каждой встрече женщина должна удивлять, и намекать, что у нее был огромный круг общения среди мужчин, которых она частенько сама кидала. Даже если она уже испытывает  к нему любовь, он не должен это видеть, лучше преподносить ему свое безразличие.

Хранитель традиций

Этот тип не склонный к необдуманным поступкам, все должно происходить по заранее построенному плану. Он будет преподносить свои устои, на которых мужчина был воспитан, все другое он будет воспринимать в штыки. Такие мужчины ищут только настоящих домохозяек, они не рассматривают иные варианты.

Кроме того, они не должны растрачивать семейный бюджет, и на первом месте у них должен быть уют в доме, даже если придется бросить работу или прекратить встречи со своими подругами. Если ты не способна пойти на такие уступки, тогда не будет семейной идиллии.  Хотя такой мужчина кажется «мягким человеком», но когда дело затрагивает  его принципы, он будет яростным и непреклонным в своих стремляниях. 

Соратник

типы мужчин4Этот тип мужчин привык работать и труд приносит им удовольствие, и даже по возвращению домой, они все подробности своего рабочего дня рассказывают семье. Работа для таких мужчин все, с ними трудно начать другой разговор. Он ищет в своей жене соратника, которая поможет ему подняться выше в профессионализме.

Но о достижениях свой жены, он не захочет слышать, ей придется искать другого человека, чтобы ими поделится. Жена такого мужчины не сможет делиться своими увлечениями и планами, ей нужно посвятить свою жизнь выслушиванию его стремлений. Если она не желает расставаться с таким мужчиной, она должна научиться уступать. Их семейный союз станет идеальным, ведь конфликты заключались только в поддержке мужа.

Вольная птица

Этот тип мужчин не зависим от окружающих людей, он постоянно упрекает всех, чтобы они не лезли в его жизнь. Поначалу, кажется, что кроме грубых слов от него больше нечего ждать, но это не так.  Он сильно обеспокоен своей свободой и не желает слышать в свою сторону каких-либо упреков, поэтому так вспыльчиво реагирует.

Такие мужчины свободны во всем, даже ищут работу, которая не сможет их поставить в рамки. Женщина, находящийся рядом с ним, должна придерживать свои эмоции и объяснять ему, что когда-то наступит конечная точка, и она отпустит его навсегда.

Он тоже не может пойти на уступки, ведь свобода у него на первом месте, если что-то его ограничит, мужчина сбежит из этого удобного дома. Однако в их принципах можно найти большие плюсы, они боятся идти к другим женщинам,  ведь там могут возникнуть не нужные им ограничения.

Воин

Такой мужчина наделен мужественностью, решительностью и силой. Мужчина-воин всегда готов идти в бой. А если в жизни нет места борьбе, тогда они идут в карьеру с головой, их потенциал способен принести огромный успех в жизни.

Семейная жизнь у таких мужчин построена не всегда на положительных качествах.  Семья не находится на первом плане у них, часто им даже времени не хватает уделять внимания своим близким. Они все в заботах своего совершенства.

В общем, любой тип подходит для семейной жизни, которая будет построена на положительных взаимоотношениях. Даже эти характеристики, не дают точного ответа на вопрос, какие же бывают мужчины.  И какой идеал нужен женщине, она должна решать лично для себя. Все люди разные. Даже распределений на типы много.

Мы показали самые распространенные типы среди мужчин. Каждый из них имеет положительные особенности, и не очень хорошие. Для некоторых женщин, казалось бы, отрицательная черта, может стать даже абсолютно совершенной.  О своем выборе стоит спросить у сердца.  Но не всегда любовь приходит к замечательному мужчине, ведь сердцу не прикажешь. Тут уже стоит положиться на другие чувства…

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *