• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Знаменитости, наращивающие волосы

Начнем с того, что наращивание волос с самого начала было удовольствием не самым дешевым, поэтому такую роскошь могли себе позволить только модели и актрисы. Но и профессия их «принуждала» к этому.

В настоящее время услуга наращивания волос не является привилегией и сейчас во всех салонах красоты могут предложить эту услугу. Сегодня мы можем внимательно наблюдать, как изменяются облики публичных людей. Среди любительниц экспериментов над собой можно увидеть не только российских, но и зарубежных звезд, с легкостью отращивающих себе роскошные длинные косы.

И тут уж точно не обходится одним желанием «чего-то нового». Многие стилисты звезд не раз отмечали, что не каждая знаменитость может похвастать своей собственной густой и роскошной шевелюрой. Но на экранах нужно выглядеть сногсшибательно – поэтому и приходится прибегать к услугам наращивания волос. Ведь за пару часов у вас на голове может образоваться густая прямая челка или богатая, длинная, красивая грива.

Некоторые звезды поддерживают свой имидж экстравагантных особ, а некоторые хотят казаться романтичными и утонченными. Дни создают себе рваные челки и пышные прически, другим необходимы шелковистые локоны.

Еще одна причина, по которой звезды наращивают волосы, является тот факт, что не все волосы могут выдержать на себе то количество косметики, которое приходится использовать во время съемок. Вот и приходится цеплять на себя чужие пряди.

Давайте поименно обозначим тех, кто попробовал, как говорится, на собственной шкуре, наращенные волосы. На самом деле, список знаменитостей будет очень длинным – Наоми Кэмпбелл, Гвен Стефани, Сандра Баллок, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Перис Хилтон, Памела Андерсон. Но, как ни крути, первой на ум все же приходит Виктория Бэкхем, которая прославилась своей любовью к неожиданным перевоплощениям в облике.

Что касается российского «шоубиза», то у нас первой, кто попробовала наращивание волос, было Лолита Милявская. Поклонницы звезды «без комплексов» были в шоке, когда Лолита с легкостью распрощалась с роскошной косой. За Лолитой потянулась певица Валерия и актриса Клара Новикова. Но продолжать можно до бесконечности, ведь сейчас молодежь очень активно осваивает все новые и новые технологии.

Среди мужчин-знаменитостей, которые регулярно пользуются услугами наращивания волос, были замечены Дэвид Бэкхэм, Валерий Леонтьев, но если Дэвид со своей женой Викторией с интересом рассказывают о том, кто как изменил свой облик, то Леонтьев на эту тему распространяться не любит.

Метки , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *