• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Стрижка волос

 

 

 

Совсем недавно наступил Новый год, и нас можно поздравить не только с многочисленными зимними праздниками, но и с новым модным сезоном 2012 года, который принес с собой массу новых направлений и тенденций в мире моды и стиля.

В связи с этим не нужно откладывать выбор новой стрижки на потом, и уже сегодня начать обзор модных направлений 2012 года. По-прежнему в моде ретро стиль. Однако он предлагает модницам новые занимательные образы, позаимствованные из прошлого.

Такие стрижки в новом году можно делать, как на длинные, так и на короткие волосы. В авангарде стрижки как 60-ых, так и 90-ых годов. Особенно злободневной станет стрижка «каре», которая многие годы остается на пике популярности. Она позволяет укладывать волосы или завивать их в романтические локоны. Интересный вариант такой стрижки – каре с прямоугольной челкой.

Желательно чтобы длина волосы при этом оставалась на уровне подбородка. Цвет волос в моде шоколадный, черный или цвет спелой вишни. Еще одна актуальная прическа – стрижка «паж». Она подойдет обладательницам густых, тяжелых волос. Длина челки может быть самой разнообразной.

При этом также можно варьировать и длину прядей. Огромную популярность стилисты пророчат стрижке «том-бой». Она делается на основе традиционного ассиметричного боба. При этом длина волос остается короткой, а челка оставляется длинной и рваной. При этом метры парикмахерского искусства рекомендуют ее обладательницам неестественно белых волос.

Получается очень дерзко и одновременно в стиле винтаж. Если у вас длинные волосы, чтобы оказаться на пике моды в 2012 году достаточно проявить немного фантазии. Укладка обещает оставаться небрежной, при этом желательна имитация ветра.

В новом сезоне на подиумы из 90-ых годов возвращается красочный и непредсказуемый гранж. Всячески приветствуется смелость, эффектность и подчеркнутый стиль. Это модные стрижки для длинных волос. Однако всегда есть из чего выбирать: скромницам предлагается классическая естественность в прическах.

Это могут быть традиционные строгие стрижки без разноцветных прядей. Волосы могут быть ровными, однотонными, без каких бы то ни было украшений. Классика остается в моде всегда, поэтому не удивительно, что многие варианты модных стрижек 2012 года являются видоизмененными каре, удлиненном «сессоне» или «каскаде».

Поэтому стрижка длинных густых волос всегда будет в моде. Любительницам коротких стрижек небезынтересно будет узнать, что они вошли в моду еще в начале двадцатого века и оставались популярными более ста лет. При этом они видоизменялись, трансформировались и обретали все большую популярность. И сезон 2012 года – не исключение.

Представительницы прекрасной половины человечества давно осознали, что короткая стрижка – это дерзко, интересно, удобно и красиво. Однако не забывайте о том, что форма короткой стрижки обязательно должна подойти к форме вашего лица. Для короткой стрижки идеально подходит овальная форма лица. В любом другом случае стрижку вам должен подобрать парикмахер, скорректировав пропорции посредством отдельных прядей различной длины и тонирования.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *