• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Особенности ленточного наращивания волос

Сегодняшняя индустрия красоты предлагает женщинам множество способов быстро изменить внешность и поменять короткую мальчишескую стрижку на роскошные длинные волосы. Это дает возможность выбрать то, что подходит каждой клиентке, исходя из структуры и цвета волос, желаемого объема и длины, а так же из ценовой политики.
Одним из самых популярный методов является ленточное наращивание волос. Его принцип — донорские пряди крепятся на специальной акриловой ленте, а уже с ее помощью — к корням собственных волос. Это напоминает двусторонний скотч — к ленте можно прикрепить волосы любой длины, цвета и любого качества. Данная процедура проводится довольно быстро, а требуются для нее только пряди на ленте и никакого сложного оборудования. Сегодня очень легко самостоятельно купить волосы для ленточного наращивания за приемлемую цену, однако при выборе лучше ориентироваться на помощь опытного мастера. Именно поэтому ленточное наращивание без проблем осуществляется в домашних условиях и стоит недорого.
Из несомненных достоинств данного метода нужно упомянуть абсолютную безопасность ленты, на которую крепятся пряди, а так же специального раствора, с помощью которого накладные волосы снимаются.

Кроме того, если в процессе работы мастер совершит ошибку, то ее довольно просто откорректировать, просто отклеив и приклеив заново ленту. Такая операция практически невозможна при использовании горячей технологии.

Еще одним плюсом ленточного наращивания является отсутствие вредного воздействия высоких температур на собственные волосы и кожу головы клиента и опасности ожога.

Широкий выбор цветов и оттенков, а так же качества прядей, который предлагают современные производители и магазины, например, белли капелли, позволяет каждой клиентке найти именно то, что ей нужно.

Однако прическа, созданная методом ленточного наращивания, требует соблюдения некоторых несложных правил при уходе за ней. Так, специалисты рекомендуют мыть волосы только стоя под душем — перебрасывание их вперед может повредить места соединений. Не стоит расчесывать мокрые волосы или ложиться спать, не высушив их. Нанося различные бальзамы и маски, нужно избегать их попадания на ленту.

Процедура окрашивания так же предполагает особую осторожность. Краска не должна попасть на место крепления, так как она негативно воздействует на ленту и может привести к ее размягчению.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *