• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Шапуни и кондиционеры Jason для ваших волос

 

Как Вы считаете, может ли повлиять на чистоту волос количество пены?

Возможно, что большинство ответит на данный вопрос положительно. В действительности, большое количество пены не может дать в этом гарантии. Всё дело в том, что первой задачей всех шампуней считается удаление загрязнения и остатков выделения сальных желез. По этой причине в их основу включают вещества, которые борятся именно с этими проблемами. Несмотря на это, следует знать, что множество такого рода веществ достаточно вредны для кожи головы, поскольку вместе с загрязнениями и жировой секрецией они вымывают необходимые церамиды. В результате этого кутикулы «встают дыбом», происходит цепляние волос друг за друга, они становятся более ломкими и менее послушными. Неблагоприятно оказывают действие определённые компоненты различных шампуней и на здоровье кожи головы, которая в результате действия таких веществ, становится сухой, появляется раздражение и перхоть. В состав шампне и кондиционеров Jason входят только мягкие моющие вещества, которые получают из масла кокосового ореха.

Преимущества шампуней и кондиционеров Jason:

  • отсутствие неблагоприятных синтетических веществ, которые образуют большое количество пены и постепенно разрушают структуру волос;
  • рН адаптирован к коже головы;
  • состав любого средства включает растительные экстракты, питательные масла, различные витамины, аминокислоты, минералы и эссенциальные кислоты;
  • кожа головы получает нужное ей питание, увлажняющий и укрепляющий уход;
  • волосы становятся сильными, блестящими и упругими;
  • средства от Jason образуют защитный слой, который оберегает вас от неблагоприятных воздействий окружающей среды;

Шампуни Jason эффективно очищает загрязнения. Кондиционеры Jason  обеспечивают необходимое питание и увлажнение, восстанавливают поврежденные, обесцвеченные и окрашенные волосы, а также помогают после химической завивки. Помимо этого, кондиционеры Jason делают их послушными и упругими, выпрямляют неровные кончики, нейтрализуют наэлектризованность, формируют на волосах защиту от вредных ультрафиолетовых лучей и прочих неблагоприятных внешних воздействий.

Напоследок несколько советов по уходу за собой от косметики Jason.

  • Жирные волосы не рекомендуется часто трогать руками, насколько это возможно. Коже головы следует делать небольшой массаж, так как активный процесс стимулирует работу сальных желез.
  • Для нормальных волос нужны специальные кондиционеры, покрывающие их защитным барьером. С помощью специально подобранных кондиционеров, они становятся более упругими и менее расположенными к повреждению. Активный массаж очень благоприятен для здоровья кожи головы.
  • Для сухих волос советуется после мытья расчёсывать волосы, когда они слегка подсохнут. Таким волосам пойдут на пользу прогулки на свежем воздухе и занятия спортом. Прогулками под действием прямых солнечных лучей, увлекаться не стоит.
Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *