• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Прически для встречи Нового 2013 года

Прически для встречи Нового 2013 года

Готовясь к самой главной ночи в году, следует позаботиться не только о праздничном наряде, но и подобрать подходящие прически для встречи Нового 2013 года.

Они должны быть красивыми и торжественными, а также, что немаловажно, соответствовать характеру хозяйки предстоящего года – Черной Водяной Змеи.

Чтобы волосы выглядели ухоженными, необходимо за ними ухаживать, например, делать маски из хны или из репейного масла. Хороший эффект дает также маска для волос из кефира.

В новом 2013 году в моде романтика. Поэтому тургеневские девушки обязательно придутся Змее по сердцу – ведь она и сама любит соблазнять, увлекать и блистать. Во все времена самой романтичной прической считались густые, здоровые распущенные волосы, ниспадающие локонами и крупными волнами.

Если вы отдаете предпочтение подобной романтичной прическе, старайтесь не переборщить со средствами для фиксации. Ваш образ будет смотреться наиболее органичным, если ваши волосы будут оставаться естественными.

Прически для встречи Нового 2013 года

 

Но не забудьте о сверкающих заколках, пайетках, кристаллах и стразах. От них Змея будет просто в восторге. Прически для встречи Нового 2013 года просто немыслимы без блестящих ободков, диадем и гребней.

Еще один модный тренд для встречи Нового 2013 года – это жгуты и косы. Такие прически сильно напоминают змей. Это прекрасная возможность задобрить хозяйку наступающего года, которой не стоит пренебрегать. На пике популярности французские косы, которые плетутся как можно ближе к коже головы. Очень стильной получится прическа, собранная из кос, обвитых наподобие венка или диадемы вокруг голову. Если у вас длинная челка, вам следует разделить ее на примерно одинаковые пряди, которые изящно переплести между собой. Это оригинально украсит торжественную высокую прическу.

В новогоднюю ночь возможно все. Поэтому можно поэкспериментировать и с классическим конским хвостом. Можно дополнить полу распущенные волосы аккуратным тонким хвостом, а можно расположить такой хвостик асимметрично, например, расположив его с одной стороны затылка.

Вот такие прически для встречи Нового 2013 года сделают вашу праздничную ночь незабываемой.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *