• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Как покрасить волосы без краски?

В наше время с помощью современных красок для локонов можно придать своим локонам почти любой оттенок.

Но не все представительницы прекрасного пола используют краски, потому что они опасаются за состояние своих волос, кожи головы или у них просто-напросто аллергия. Поэтому для таких женщин есть альтернативный вариант – окрашивание волос без краски.

Есть немало народных средств, с помощью которых можно быстро окрасить пряди без химической краски. Но, стоит помнить, что натуральные компоненты не помогут полностью изменить цвет волос, то есть блондинка не сможет стать брюнеткой и наоборот брюнетка не сможет быть блондинкой.

Если женщина хочет придать своим прядям золотистый цвет, то ей в этом поможет отвар из ромашки. Для приготовления берется небольшая горсточка сушеных цветков ромашки и заливается литром воды, далее смесь нужно довести до кипения, а затем уменьшить огонь и кипятить, пока отвар не станет желтым и насыщенным. Сначала волосы нужно помыть, а затем обильно смочить их отваром и не смывать.

Также можно сделать домашнюю краску для волос из шелухи лука, из лепестков чая, молотого кофе, отвара из крапивы. Многие женщины в наше время предпочитают пользоваться окрашиванием с помощью домашних средств. Но, естественно, что такие краски будут держаться не долго.

Есть немало народных средств, с помощью которых можно окрасить пряди без химической краски. Но, стоит помнить, что натуральные компоненты не помогут полностью изменить цвет волос, то есть блондинка не сможет стать брюнеткой и наоборот брюнетка не сможет быть блондинкой.

Если вы собираетесь замуж, вы хотите, чтобы жених танцевал на свадьбе.Танец для жениха можно освоить в школе свадебного танца.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *