• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Искусство в прическах

Сегодня пойдет речь об искусстве прически. Ведь именно в такие мелочи мы вкладываем много своих фантазий ежедневно, чтобы получить отличный результат. Это искусство дано далеко не всем, поэтому хорошо, что есть парикмахеры, которые отлично владеют такими видами творчества.

Цвет волос дан от природы каждому, и он так или иначе является неизменным фактором. Но поиск имиджа и эксперименты иногда посещают новыми идеями. Различные краски для волос предоставляют нам витрины магазинов и салонов красоты. И такое же количество способов нанесения существует. Милирование, колорирование делают мастера своего дела без особых усилий.

Но, а как же мода? Конечно, что-то играет более выгодную роль в сезоне 2013. И это контрасты. Да, именно смесь черного и белого сделают Вашу прическу просто фантастической. Не смотря на то, что эти два цвета абсолютно противоположны, вместе они создают потрясающий эффект. Такой выбор может показаться слишком экстремальным, но поверьте, что любая бизнес-леди и просто красивая женщина будет выглядеть стильно и элегантно.

Несмотря на такую сумасшедшую моду, коричневый цвет всегда был выгодным, так как считался и считается до сих пор естественным и натуральным. Но и здесь можно найти, как искусно подчеркнуть индивидуальность. Речь идет о, так называемых, бликах. Это прядки волос либо части головы, которые окрашивают в малиновые и пурпурные цвета, создавая тем самым блики, отлично играющие на коричневом фоне. Такое решение может позволить себе любая девушка, ведь слишком экстравагантного в этом ничего нет, а стиль и мода остаются в порядке.

Сделать волосы ухоженными и красивыми поможет натуральное оливковое масло, целебные свойства которого известны с самых древних времен. С таким уходом вашим волосам будут нестрашны никакие краски.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *