• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Вреден ли фен?

Сколько же в наше время электронной техники, она есть буквально для всего!Для кухни (плита, чайник, блендер, пароварка), для стирки, для уборки и даже для нас девочек. Сегодня заострим внимание на наш любимый фен.

Это, пожалуй, самая часто используемая вещь в нашем доме. Феном мы сушим волосы, делаем прически, укладку и так далее. Но не так часто мы задумываемся о вреде этой чудо-техники, а если и задумываемся, то не всерьез.

Мы так часто пользуемся феном (иногда даже по нескольку раз в день), что уже просто не обращаем ни какого внимания на то, что он делает с нашими волосами. Конечно мы можем заметить, что наши волосы стали заметно сухими и ломкими, но не хотим додумывать причину, а сразу же рвемся в магазин за шампунями и прочими средствами для поврежденных волос. Причиной сухости и ломкости является частая сушка феном. Чтобы предотвратить в дальнейшем такие повреждения, следуйте пяти несложным правилам и все будет о’кей. :)

Во-первых, не держите фен слишком близко, как бы вы не торопились. Самым оптимальным расстоянием фена от волос примерно сорок или пятьдесят сантиметров. Компрессионный трикотаж харьков тоже можно высушить феном, если застирать пятно.

Во-вторых, не сушите мокрые волосы сразу. Хорошенько сперва их просушите полотенцем, ну или подождите пока они слегка не подсохнут.

В третьих, не включайте горячий режим. Именно из-за такой сильной мощности горячего воздуха волосы пересыхают гораздо быстрее.

В четвертых, не задерживайте фен надолго в одном и том же месте.

И в пятых, защитите волосы от пересыхания, нанеся на них мусс или гель для укладки.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *