• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Экстренная помощь для поврежденных волос

О том, что горячие укладка портит волосы знаю многие женщины, но даже ради здоровье волос жертвовать красотой и отказываться от локонов не хочется. Однако есть и альтернативны вариант горячий укладки. Это обыкновенные и хорошо знакомые всем нам бигуди.

Если волосы тонкие от природы нужно взять бигуди небольшого диаметра, если плотные и густые – лучше подойдут крупные бигуди. При этом желательно чтобы волосы после завивки высохли самостоятельно, без термического воздействие фена. Можно сушить голову на расстоянии более пятнадцати сантиметров не горячим воздухом, тогда вред от такого воздействия существенно уменьшается. Перед укладкой по всей длиннее волос нужно нанести мусс, чтобы локоны продержались целый день.

Если вы хотите, чтобы волосы были мягкими и послушными, раз в неделю балуйте их масками с восстанавливающими маслами.

Если появилась перхоть, используйте особый бесцветный сорт хны, который не окрашивает волосы в рыжий цвет, зато укрепляет их у корней и борется перхотью. Чтобы использовать хну, достаточно развести порошок теплой водой до консистенции сметаны и нанести на предварительно вымытые волосы на четверть часа, а за тем укутать голову полотенцем. Чтобы избавиться перхоти достаточно делать такую маску один раз в неделю.

Ели волосы утратили объем из-за сезонной нехватки витаминов и стали медленно расти, в меню необходимо внести тыквенные семечки, яйца и миндаль. Эти продукты богаты теразином и витамином H, которые делают волосы сильнее и оказывают благоприятное воздействие на их рост.

Чтобы укрепить волосяные луковицы, стимулировать кровообращение и лучше очистить волосы, можно сделать массаж-уход перед нанесением шампуня. Это модная процедура, которую делают в дорогих салонах, но такой массаж легко сделать и в домашних условиях. Для этого желательно приобрести профессиональное масло для волос.

3 капли такого масла нужно нанести на корни и распределить его по всей поверхности волос массажными движениями. Через две минуты масло нужно смыть водой, а затем шампунем с кондиционером.

Если волосы секутся, единственный выход – подстригать их кончики. Желательно при этом пользоваться восстанавливающими бальзамами с миндальным маслом. Состояние волос часто зависит от качества воды для мытья, поэтому желательно мыть голову отстоянной кипяченой водой или смягчать ее питьевой содой (1 ч.л. на 2 литра воды). Можно использовать шампуни с антиизвестковыми добавками.

Чтобы волосы выглядели роскошными и длинными, можно сделать наращивание волос. Оно бывает нескольких видов. Какой способ подойдет именно вам, подскажет мастер.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *