• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Окрашиваем волосы самостоятельно

Сейчас есть много косметических средств, чтобы покрасить волосы самостоятельно. Так что, если задумали изменить образ, дерзайте! Или вам предоставит услуги салона красоты днепропетровск, где вам осуществят процедуру окрашивания профессионально.

Подготовка. Готовиться к окраске волос лучше за две недели. Посмотрите на состояние своих волос, если кончики секутся, а волосы очень сухие, то стоит начать делать увлажняющие маски. Ваши волосы должны быть в хорошем состоянии перед окрашиванием. Если они будут повреждены, то краска ляжет не ровно или просто смоется очень быстро. Голову мойте через день, а за два дня до окрашивания прекратите, пусть голова будет жирная. Это поможет вашим волосам справиться с окрашиванием.

Совет! Не стоит осветлить волосы краской. Самая распространенная ошибка, когда питаются на темный тон нанести  более светлый. Если вы хотите перекраситься в блондинку, то следует сначала осветлить волосы, а потом наносить желаемый цвет. Но не делайте это обычно краской для волос. Это не только портит волосы, но и произойдет реакция, вы не получите желаемого результата, а волосы могут стать зелеными.

Процесс окраски. Разделите волосы на пряди, окрашивайте каждую прядкой отдельно. Начинать следует с нижней затылочной части (там волосы окрашиваются медленнее) и подниматься вверх. Сначала краску можно нанести по всей длине, оставляя 2-3 см от корней волос, а по истечению 15-20 минут нанести на корни. И только после этого можно засекать время окраски (оно указано на упаковке).

Краски много не бывает, поэтому не бойтесь ее наносить, а вот если вы будите чересчур экономными, то вы можете, не прокрасить волосы и цвет получится не ровным.

Смывать краску следует прохладной водой, так как горячая может смыть цвет.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *