• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Ополаскиватели для волос

Ополаскивание – это необходимая процедура в процессе мытья волос.

И здесь также рекомендуется использование народных средств. Настои растений и различные экстракты, приготовленные самостоятельно, это то, что наилучшим образом подойдет для этой цели. Березовый сок, разнообразные настои из трав прекрасно смягчают волосы, оказывают стимулирующее воздействие на их рост, а также позволят вам избавиться от перхоти. После применения ополаскивателей форма прически сохраняется значительно дольше.

Ополаскивание в подкисленной воде – это прекрасный способ для получения блеска ваших волос. Очень хорошо промываются волосы при использовании для этих целей пива, уксуса, лимонного сока. Они также способствуют увеличению кератинового слоя, волосы выглядят здоровыми и гладкими. Если для мытья головы вы используете жесткую воду, то ополаскивание волос с добавлением уксуса просто необходимо. Уксусное ополаскивание особенно рекомендуется для темных волос, придавая им неповторимый блеск. Если же вы – обладательница светлых волос, то тут просто не обойтись без настоя ромашки аптечной, создающей неповторимый оттенок.

Вот несколько рецептов питательных домашних масок вне зависимости от типа волос.

1.Один или два яичных желтка, с которых предварительно нужно удалить пленку, тщательно перемешать с двумя столовыми ложками кукурузного или оливкового масла. Добавить ложку коньяка для усиления притока крови к поверхности кожи. Полученная смесь наносится на волосы и на кожу головы. Далее следует выполнить массаж головы, которую затем следует укрыть утепляющим колпаком, примерно, на 45-50 минут. Затем нужно промыть волосы и ополоснуть их отваром липы или мяты.

  1. Ром и касторовое масло — по 1ст. ложке перемешать, втереть в голову, после чего тщательно промыть волосы.

   3.Маска из лука с репейником. Состав: коньяк — одна часть, сок из репчатого лука – четыре части, отвар корня репейника – шесть частей. Все перемешиваем и втираем в голову. Через два часа моем голову. Выполнять такую процедуру следует не реже, чем дважды за неделю.

   4.Возьмите по 1ч. ложке сока алоэ и лимона, по одному желтку и размельченному зубчику чеснока. После перемешивания втираем в голову, которую после этого обертываем полотенцем. По истечении часа моем голову в теплой воде без мыла.

   Все эти средства представляют собой безопасный способ для возвращения волосам природного цвета, силы и густоты.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *