• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Выбор краски для окрашивания волос

Хотите что-то поменять в вашем облике, например, сменить цвет волос?

Похвальное желание. Подобное изменение внешности, если, конечно, оно дает положительный эффект, не только приятно удивит окружающих вас людей, но и поднимет ваше настроение.

Для этой цели можно воспользоваться услугами салонов красоты, а можно это сделать и самостоятельно, сэкономив средства и получив при этом совсем не худший результат. Только необходимо следовать определенным правилам.

 Первый этап – выбор краски. Про цвет и оттенок мы говорить не будем – это дело вашего вкуса. Главное, чтобы он был вам к лицу. Ни в коем случае не следует обращать внимание на дешевые краски неизвестных фирм. Не так уж много сэкономив, вы можете получить очень неприятный сюрприз в виде ожога кожи головы, не говоря уж о том, что цвет может весьма существенно отличаться от обещанного, да и волосам можно нанести трудно поправимый вред.

 Краски бывают стойкие, держащиеся на волосах около двух месяцев, и оттеночные. Последние вряд ли удержатся после шести-, восьмикратного мытья головы. Если вы любительница экспериментов с цветом волос, выбирайте оттеночные средства.

   Так что прежде всего вам следует определиться, надолго ли вы меняете цвет своих волос.

Вот несколько рецептов питательных домашних масок вне зависимости от типа волос, если ваши волосы повреждены после многочисленных экспериментов с окрашиванием.

1.Один или два яичных желтка, с которых предварительно нужно удалить пленку, тщательно перемешать с двумя столовыми ложками кукурузного или оливкового масла. Добавить ложку коньяка для усиления притока крови к поверхности кожи. Полученная смесь наносится на волосы и на кожу головы. Далее следует выполнить массаж головы, которую затем следует укрыть утепляющим колпаком, примерно, на 45-50 минут. Затем нужно промыть волосы и ополоснуть их отваром липы или мяты.

  1. Ром и касторовое масло — по 1ст. ложке перемешать, втереть в голову, после чего тщательно промыть волосы.

   3.Маска из лука с репейником. Состав: коньяк — одна часть, сок из репчатого лука – четыре части, отвар корня репейника – шесть частей. Все перемешиваем и втираем в голову. Через два часа моем голову. Выполнять такую процедуру следует не реже, чем дважды за неделю.

   4.Возьмите по 1ч. ложке сока алоэ и лимона, по одному желтку и размельченному зубчику чеснока. После перемешивания втираем в голову, которую после этого обертываем полотенцем. По истечении часа моем голову в теплой воде без мыла.

Спонсор статьи  http://aroma-bag.ru

Метки , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *