• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Как правильно окрасить волосы

Эти средства предназначены для удаления с волос пигмента, т.е. производят осветление или обесцвечивание. Использовать их можно только в случае кардинальной смены цвета. Чтобы ваши волосы после проведения этой процедуры не напоминали мочалку, следует неукоснительно следовать требованиям инструкции.

При выборе оттенка краски необходимо определить: какой же цвет ваших волос является преобладающим. Над этим почти никто не задумывается и многие совсем не учитывают, что краска в процессе окрашивания волос, смешивается  с пигментом, создавая при этом неожиданные оттенки.

Если у вас волосы с желтоватым оттенком, а вы решили быть пепельной блондинкой, то используя пепельную краску вы, с большой долей вероятности, станете обладательницей волос зеленоватого цвета, поскольку новый пепельный «наложился» на ваш желтый. В итогезеленый оттенок. Очевидно, что определить заранее, что за оттенок получится после смешивания двух цветов, весьма сложно. Поэтому лучше всего взять краску на один тон светлее того, что вы хотите получить в итоге.

Если у вас поврежденные волосы, рекомендуется узнать, что такое лазерная расческа и выбрать осветляющую краску, содержащую растительные компоненты, воздействующие на волосы щадяще по максимуму. Подобные краски производят осветление на дватри тона, так что они вполне справятся даже с темно русыми волосами.

При выборе стойкой краски обратите внимание на ее состав. Наиболее предпочтительны средства, содержащие как можно меньше аммиака. Если вы поступите именно так, то оцените правильность подобного решения в процессе окрашиваниярезкий запах, который зачастую приводит в полуобморочное состояние, жжение кожи головыотсутствуют, а весь процесс становится намного приятнее.

Если старая краска в основном сохранилась, а волосы обесцветились только в районе корней, то именно на эти участки нужно нанести краску в первую очередь. Покрывать голову целлофаном не следуетволосам нужно «дышать». Делать подобный «парник» можно только при применении басмы или хныкрасок естественного происхождения. Ни в коем случае не добавляйте в краску какихлибо, как вам кажется, недостающих компонентов.

И всегда следуйте инструкции, чтобы полученный результат полностью соответствовал вашим ожиданиямСтань представителем AVON, получи скидку+подарок.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *