• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Как создать эффектную прическу

Роскошные вьющиеся волосы мечтают иметь многие женщины. Кудряшки продолжают пользоваться огромной популярностью.

Укладка с помощью косичек и пучка

Чтобы получить крупные естественные волны волос, перед сном их нужно уложить в пучок. Нужно собрать их на макушке либо на затылке в высокий хвост и перетянуть резинкой. Следующий этап: из хвоста делается сначала одна петля, затем другая. Никаких помех для сна такая укладка не создает.

Немного влажные вымытые волосы, на ночь заплетенные в косички, тоже обеспечат наутро пышную прическу из вьющихся локонов (только помните, что для сушки волос не подойдет газовая плита, как в советские времена). Размер кудряшек зависит от толщины прядей косичек: чем они тоньше, тем объемнее получится укладка и мельче кудряшки. Желательно плести косички от корней, а разбирать пальцами.

Бюджетный и эффективный прибор плойка поможет создать эффектную прическу на вечер. Использовать щипцы для завивки следует только на сухих и чистых волосах. Обязательно нужно обработать шевелюру термозащитными средствами, после чего зафиксировать лаком.

Взяв прядь волос щипцами, поворачивайте прибор на 180 градусов, затем обратно. Получатся легкие волны. Постоянные повороты плойки с продвижением к концам волос от самых корней с выдерживанием прядей в приборе по 5-7 секунд дадут более выраженные локоны.

Бигуди и шпильки

Чтобы смоделировать прическу, способную продержаться целый день, нужно заказать бигуди (см. http://leveragemagic.ru/zakaz-bigudi) и сделать выбранную укладку. Вечером, перед сном, шевелюру можно накрутить на мягкие бигуди. После их снятия утром можно слегка расчесать локоны — и прическа готова.

Когда нет никакого желания спать с бигуди, на слегка подсушенные вымытые волосы нужно нанести средство для укладки и накрутить каждую прядку на бигуди. Затем необходимо просушить все феном 20-30 минут на минимальной мощности. Окончательно остывшие волосы нужно расчесать, а прическу зафиксировать лаком. Привычными всем бигуди можно пользоваться ежедневно, но термо — только дважды в неделю. Прическа много времени не займет.

Длинные волосы несложно уложить при помощи шпилек. Каждую прядь зигзагом накручивают на обе «ножки» шпильки и укручивают кончики, чтобы укладка фиксировалась. Зажимы подходят для коротких стрижек. Волны на чистой шевелюре подхватываются, а прическа высушивается феном.

Папильотки — гибкие стерженьки со шпильками для закалывания волос и отверстиями. Несложно изготовить папильотки из крупных невидимок и хлопчатобумажной ткани. Скрученные пряди, удерживаемые папильотками, высушиваются и разбираются пальцами.

После придания формы прическу следует зафиксировать укладочным средством.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *