• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Стрижка горячими ножницами

В наше время одной из самых популярных косметических процедур является горячая стрижка. Преимущество такой стрижки состоит в том, что она обладает лечебными свойствами.

Если вам надоело бороться с секущимися кончиками, тогда стрижка горячими ножницами поможет стать обладательницей не только модной причёски, но и оздоровит ваши волосы.

Стрижка горячими ножницами

Среди большинства женщин, которые попробовали воздействие эффекта горячей стрижки, нет ни одной, которая высказала своё негативное мнение. После такой процедуры, волосы перестают сечься и становятся объёмными.

В некоторых салонах она достигает 50 долларов. Конечно, такую процедуру не сможет позволить себе каждая женщина. Однако следует знать, что сделав несколько процедур горячей стрижки, вы сможете достигнуть такого результата, о котором мечтали всегда.

Нужно сказать, что стрижки обычными ножницами травмируют волосы, при этом нарушают его природную структуру. Такие стрижки делают волос пористым и уязвимым к внешнему воздействию. Если рассмотреть волосы более детально, с использованием микроскопа, можно увидеть ровные кончики, больше напоминающие кисть для рисования.

Конечно, не только стрижка влияет на структуру волос. Помимо этого есть ещё и другие факторы, но все-таки не стоит сбрасывать со счетов эту процедуру. Некоторые женщины не имеют возможности сделать себе горячую стрижку в силу определённых обстоятельств. Но если вам предстоит

Как происходит горячая стрижка

Данная процедура проводится с использованием горячих ножниц. При этом каждый волосок оплавляется и запаивается мастером, что позволяет значительно сохранить его состав. Для того чтобы проводить действия с горячими ножницами мастер должен иметь большой опыт работы, иначе есть возможность перегрева ножниц, что повлечёт за собой негативную реакцию.

Нужно отметить, что после первой горячей стрижки уже заметен эффект. Волосы становятся более эластичными и объёмными. Но максимального эффекта можно достичь только после нескольких процедур.

Как правило, после применения горячих ножниц, волосы начинают сечься только через несколько месяцев. А при обычной стрижке они секутся уже через месяц. Как видно, разница существенна.

Профессионалы советуют выполнять горячую стрижку, как для лечения, так и для профилактики волос. Такую стрижку рекомендуют после химической завивки или мелирования.

 Источник http://www.salonpomada.ru

 

 

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *