• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Макияж для брюнетки

Макияж, как платье нужно выбирать в соответствии со своей индивидуальностью. Если говорить о макияже для брюнеток то в основном стоит ориентироваться на цвет глаз и цвет кожи. А масла для волос помогут сохранить ваши прекрасные волосы здоровыми и красивыми в любую погоду.

Если брюнетка со смуглой кожей, то для нее правильным выбором будет тональная основа в виде пудры следующих оттенков: табака, охры или цвета загара.

Если брюнетка с бронзовым цветом лица, то ей подойдут светлые тона основы, приближенные к телесному цвету с добавлением розоватого оттенка.

Если брюнетка имеет светлый тип кожи, то для нее наиболее подходящей будет тональная основа бежевого цвета или цвета слоновой кости.

Теперь обратим внимание на то, как выгодно можно подчеркнуть глаза и губы брюнетки, в зависимости от цвета глаз их обладательницы.

 

 

Главными оттенками макияжа для брюнеток с карими или черными глазами считаются такие цвета, как коричневый, травянистый и розовый. Выбранные тона должны быть достаточно насыщенными. Для глаз лучше использовать подводку черного цвета. Тени для век стоит использовать двух цветов – светлые тени наносить только на внешние уголки глаз, а темные на внутренние. Макияж представительницы такого типа брюнеток сможет прекрасно дополнить помада для губ любых оттенков розового цвета.

Классический вечерний макияж для брюнетки

 

макияж для брюнетки

 

Для зеленых или серых глаз брюнеток подойдут тени малахитовых цветов или бронзовых оттенков. Тушь может быть черной или коричневой. Для такого типажа стоит сделать акцент на губы: помадой темно-розового, кораллового цветов или помадой цвета черешни. Вечерний макияж можно усилить помадой более глубокого рубинового или красного цвета.

 

 

 макиж для брюнетки

Для брюнеток, обладательниц голубых глаз можно применить тени трех оттенков. Использовать можно нежные цвета с перламутром, а также тени бледно-розовых или светло-сиреневых оттенков. Карандаш и тушь могут быть не черными, а орехового цвета. Макияж выгодно дополнит помада светло-розового оттенка или легкий прозрачный блеск для губ.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *