• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Вы беременны: за и против

фотосессия

Наконец произошло чудо, и вы узнали, что совсем скоро станете мамой. Как много вопросов будет задано в этот период. И как сложно самой найти ответы на эти вопросы.

И самый первый вопрос задаст гинеколог: « Оставлять ребёнка или нет?». Да, конечно, да.

И тут понесётся. А стоит ли слушать советы врача? Ведь советует разное, то отказаться от еды и поголодать, то ограничить себя в воде, то отправит ложиться на сохранение.

Жить ли половой жизнью или нет? С одной стороны – противопоказаний нет, второй триместр считается самым безопасным, а некоторым перед самыми родами даже наоборот рекомендуют. Но это уже вопрос сугубо индивидуальный.

А ещё суеверия. То волосы не стриги, не крась. То ни вяжи и не шей. Да и в детские магазины не ходи. И бабушка настоятельно твердит, чтобы про свою беременность никому не говорила. Лучше забыть по все эти тревоги и провести фотосессию в ожидании, чтобы доставить себе удовольствие. Представляете, как интересно будет вашему малышу посмотреть на беременную им маму на фотографии.

Ну вот и первое УЗИ. Стоит ли до рождения узнать пол ребёнка? Ведь за время беременности многое может измениться. Малыш может развернуться попой вниз. В таком положении пол рассмотреть сложно, но очень важно. Ведь если это девочка, то рожать можно естественным путём, а если мальчик, то кесарево.

А сколько разговоров про роды. И курсы, и на форумах будущих мамочек. Стоит ли провести совместные роды с мужем или мамой? Если все не против, то почему бы и нет? Или стоит рожать дома, например в воде, в собственной ванне? Но такой риск. Ведь неизвестно что ждёт и в какой момент понадобиться помощь специалиста. К тому же во многих роддомах уже начали вводить альтернативные способы рождения ребёнка. Вопросов много, но самое главное не забывать, что вы теперь – мама и уже несёте ответственность не только за себя, но и за того, кого носите под сердцем.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *