• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Стиль прованс в вашем доме

прованс в интрьереСтиль прованс в нашем доме — Домашний дизайн/Мебель/Идеи для дома

Дизайн комнаты в стиле прованс невероятно модное решение для интерьера квартиры или загородного дома. Иногда так хочется уединиться от городской суеты в далекой деревеньке. Для этого лишь необходимо создать в своей квартире атмосферу прованса, можно это сделать с помощью дизайна в стиле прованс. Выбираем мебель,светильники  Artemide и шторы в стиле прованс.

Выбирая шторы в стиле прованс, мы основываемся на простоте дизайна. Ткани для штор должны быть легкими, без лишних деталей. Не надо забывать и о функциональности, шторы в стиле прованс не должны задерживать солнечные лучи, в комнату должно поступать достаточно и солнечного света, и свежего воздуха. Лишь, таким образом, возможно получить ощущение провинции в нашей квартире.

При пошиве шторы в стиле прованс используются натуральные оттенки, пастельные тона, цвета природы. Шторы в стиле прованс могут быть светлых оттенков с добавлением ярких элементов, для которых используют сочные цвета – зеленый, фиолетовый, оранжевый. Все они напоминают цвета природы в провинции, цвет солнца, зелени, песка.

В стиле прованс можно украсить окна в любой комнате. В детской шторы в стиле прованс с яркими рисунками, украшенные бантиками, бабочками. Рисунки будут крупными, яркими. В гостиной карниз для шторы в провансе должен быть тонким, светлым, шторы ярких цветов, таких как оливковый, желтый. Кухня в деревенском стиле подразумевает под собой наличие штор в полоску или клетку. В спальне желательно использовать светлые шторы с небольшими цветочками.

Для штор в стиле прованс используют натуральные, экологичные ткани. Исключено использование синтетических материалов. Шторы в провансе изготавливают из льна, хлопка, ситца, используют вуаль, органзу, тюль.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *