• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Особенности отдыха в Маврикии. Подводная охота

Screenshot_101Страна Маврикий — лучшие гостиничные комплексы Индийского океана и очеловеченная экзотика.

Прекрасные ухоженные пляжи и прекрасная кухня для гурманов, множество видов спорта в обрамлении красивого ландшафта привлекают огромное количество туристов из разных стран мира.

Родригес и Реюньон, Маврикий составляют группу Маскаренских островов. Это подарок Индийского океана тем путешественникам, которые любят находиться на песчаном берегу горячего моря под палящим солнцем. Здесь нет никаких открытий, зато можно отлично отдохнуть, наслаждаясь курортной жизнью. Добраться сюда можно доехав сначала в Египет из Санкт Петербурга, а затем пересев на уже прямой рейс в Маврикию.

Это красивая страна, но, к сожалению, не все отдыхающие проинформированы о том, как вести себя в ней и что предпринимать в непомерных ситуациях. Отметим, что остров Маврикий относится к странам третьего мира, законы которых несколько отличные от привычных нам законов.

Сегодня в этой стране в целом спокойная санитарно-эпидемическая обстановка. Для приготовления пищи можно пользоваться водопроводной водой, так как она тщательно очищается. Тем не менее, путешественникам рекомендовано пользоваться бутилированной водой. Продукты питания можно приобретать на рынках и в продовольственных магазинах. Хотя в целом еда и безопасна, не лишним будет собрать в дорогу аптечку, в которую, помимо стандартных антисептиков и антибиотиков будут включены и ферменты, активированный уголь, пробиотики.

Несмотря на то, что в стране нет вредных насекомых, отдельные представители местной флоры или фауны способны вызвать у приезжих аллергическую реакцию. В море тоже нужно заходить и купаться с опаской, весь шипы обитателей моря могут оставить болезненные раны. В морях Маврикии нет крупных хищников, но не стоит забывать в море об элементарной технике безопасности. Помните о том, что законом карается покупка кораллов.

В стране запрещено поднимать со дна моря разнообразные вещи, а также обламывать кораллы. При наличии соответствующего разрешения от властей возможна только подводная охота. Обязательно наличие гидрокостюмов для подводной охоты и другого специального снаряжения.

Если вы решили побывать в святилище, то следует одеться не броско и обувь оставить перед входом в церковь.

На улицах страны низкий уровень преступности, так как все они переполнены представителями правопорядка. Помните о том, что, несмотря на то, что на пляжах продается марихуана, ее нельзя покупать. Это карается законом и влечет за собой депортацию из страны. Не на крупнейших туристических порталах стоит опасаться мелких мошенников.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *