• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

У каждой девочки должна быть пара коричневых ботинок

туфлиБольшинство людей думают, что черные туфли являются одним из необходимых основных элементов любого гардероба, и неважно являетесь ли вы мужчиной или женщиной.

Это было верно в прошлом, всегда было и всегда будет хорошей идеей иметь, по крайней мере, одну пару черных ботинок в вашем шкафу, как пару, которая является запасным вариантом, когда ничто другое не сочетается с вашим нарядом. Купить красивые ботинки для девочки можно через Интернет по этому адресу https://babystores.com.ua/detki-0-24-mesyaca/devochki/bodiki-devochki. К элегантной обуви необходимо привыкать с детского возраста.

Хотя большинство дизайнеров и растущий сегмент мировой моды устали от черного и теперь сосредоточили свое внимание на коричневом цвете. Каждые несколько лет кто-то слышит любимые фразы из мира моды о том, какой цвет является новым черным, и в этом году настал черед коричневого, мир моды, кажется, сделал свой выбор с новейшими коллекциями, которые были представлены в этом сезоне. Коричневый — это новый черный.

Модные дизайнеры и крупные производственные бренды сознательно отказались от черного, и очень заметно было отсутствие этого цвета в их коллекциях одежды сезона осень-зима, которые демонстрировались недавно на всех неделях моды и показах в стильных модных столицах мира. Что было достаточно очевидно, хотя произошло это по какому-то странному стечению обстоятельств или по общему соглашению, все они выбрали новый любимый цвет — коричневый стал предпочтением.

Подиумы на этих выставках и неделях моды были наводнены оттенками коричневого, от верблюжьего до темного загара к цвету темного шоколада. Коричневые пиджаки, коричневые куртки и коричневые джемперы дополнялись аксессуарами оттенков земли, такими как красивые коричневые туфли из мягкой натуральной кожи.

Известная мудрость гласит, что никогда нельзя смешивать коричневый и черный цвета в элементах наряда, но в очередной раз мир моды перевернул собственную продиктованную мудрость с ног на голову, как он это часто делает. Коричневый великолепно смотрелся в паре со всеми цветами, о невозможности сочетания с которыми мы были предупреждены. Коричневые туфли с зауженными черными брюками для мужчин и коричневые туфли на шпильке с королевской синей юбкой для женщин выглядели стильно, и даже немного отталкивающая или резкая цветовая палитра была очевидной.

Теперь, когда эти коллекции продаются в магазинах, модные люди, являются ли они мужчинами или женщинами, но по-настоящему смелыми, чтобы покупать и носить эти новые стили и новые цвета и осознавать, есть ли у них стиль и кураж, чтобы носить эти вещи изящно.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *