• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Свет мой радуга скажи …

Screenshot_72… Вы заходите в офис, садитесь за компьютер и осознаете, что вас все раздражает. Непонятно что, непонятно почему, ясно одно – находится в этом помещении вам дискомфортно!

Интересная ситуация не так ли? Хотя многие скажут, что проработав 5 лет на любой работе еще не такой раздражительной будешь, а если еще больше… Но, все же, что порой приводит нас в негодование, лишь слегка пробежавшись глазами по комнате? Первое, что приходит в голову – интерьер?  Может быть. В то же время, гораздо более интересно в какой цветовой гамме выполнены дизайнерские решения. Именно палитра красок может объяснить, почему «эти стены не вписываются» в то или иное помещение. Удивительно, но по любимому цвету профессионалы определяют характер, склад ума человека. Что же за тайны скрывают цвета? Каково же их влияние на наше настроение, состояние души?

Красный. Цвет извергающего лаву вулкана означает буйство красок во всех аспектах жизни. Эмоции на первом месте, смелость граничит со вспыльчивостью, а сила воли с властностью. Быстрый темп жизни, смена вида деятельности и «постоянное непостоянство» характерны для «огненного» человека.

Оранжевый. Интуиция обострена до предела, мечтатель по натуре и великолепный собеседник – вот что можно сказать о человеке с любимым цветом «апельсина». Психологи же утверждают, что именно этим цветом нужно себя окружить в стрессовой ситуации. Он возбудит аппетит и вернет былое радостное настроение.

Желтый. Естественно без «солнечных» характеристик в данном случае не обойтись. Свет, тепло и оптимизм! Помимо естественных ассоциаций, женщины, у которых любимые цветы – именно желтые тюльпаны, весьма оригинальны, наделены богатейшим воображением и утонченным вкусом. Символ раскрепощённости, своеобразной свободы. Подойдет тем, кто решил выйти за собственные рамки и начать действовать.

Зеленый. Натуральный, естественный тон присущ уверенным в себе личностям, заботливым и добрым людям, с хорошими умственными способностями. В «зеленой» комнате будет спокойно. Нервная система, сердце, зрение – на все это «природный» цвет действует как нельзя лучше.

Голубой. Веселье; беззаботность; ощущение легкости, определенной ветрености; стимул к активной работе мозга – вот, что представляет собой «небесный» цвет.

Синий. Находясь в такой комнате, люди чувствуют себя защищенно, спокойно и удовлетворенно.  Человек же с таким любимым цветом такой же умиротворенный, слегка консервативный, надежный и ответственный.

Фиолетовый. Цвет, который захватывает своей необычностью, поражает своеобразной уникальностью и дает почву для полета мысли. Люди такие же — креативные интеллектуалы. Творцы по натуре, наблюдательны от природы, личности с постоянной внутренней борьбой противоречий.

Вы заходите в офис, садитесь за компьютер, смотрите сквозь распахнутое окно на городской горизонт и видите еле заметную радугу. В голову приходят мысли, что красную картину на стене нужно убрать. Для концентрации внимания добавить зеленых элементов. А коллега с фиолетовым шарфиком – дама всегда с большим количеством идей, поражающая своей непредсказуемостью. Как много порой могут подсказать, окружающие нас вещи! Живите яркой жизнью с радужным настроением на сердце.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *