• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Как избавиться от жары

Как избавиться от жары Лето дарит нам солнечный свет, изобилие цветов и ягод. Но вместе с солнцем приходит жара, от которой люди ищут избавление на речке, в деревне, рядом с кондиционером, а кто-то в фонтане рядом с голубями.
Советы в жару
1. Ограничьте нахождение на открытых местах. Выходя на улицу, не забудьте головной убор: панамку, косынку. Мокрый платок, обмотанный вокруг головы, спасёт вас от солнечного удара.
2. Будьте осторожны на пляже. Полежав на солнце, входите в воду медленно. Перепад температур может вызвать спазм сосудов и привести к смерти.
3. Принимайте тёплый душ. Холодная вода душа, после жаркой улицы, также может привести к спазму сосудов. 4. Кондиционеры тоже никто не отменял. Так или иначе, но одним из самых показательных фактов здорового отношения жильцов к своему дому или квартире является качество воздуха, и вот тут-то в идеале и появляются эти столь полезные устройства, которые мы называем в общем – кондиционеры воздуха. Отличные кондиционеры минск купить можно для дома и квартиры. Прекрасно, если у вас есть возможность приобрести дорогую сплит систему. Если нет, можно позволить себе ветерана – «форточного кондиционера» или сделать кондиционер собственными руками. Такое, оказывается, тоже возможно. Для этого вам понадобится всего лишь маленький вентилятор, марля и бутылка с холодной водой. Ну, а в самом крайнем случае вообще можно обойтись просто вентилятором. Выход всегда найдется.
5. Пейте больше жидкости, не менее 3 литров в день. Замечательно утоляет жажду домашний квас, минеральная вода и морс. Хороший и дешёвый напиток – вода с лимоном. Рецепт прост — на литр воды несколько долек лимона и щепотка лимонной кислоты. Пить охлаждённым, но осторожно — напиток из холодильника может привести к простуде. Одев летом прикольную футболку, вы не только спасётесь от жара, но и поднимите себе настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *