• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Гороскоп на 2011

 

Гороскоп на 2011 год для Стрельца

 

Год Кота и Кролика подарит Стрельцам карьерный и духовный рост, а также увеличение материального благосостояния. Психология и социальные отношения будут самыми удачливыми для Стрельцов. Решение проблем потребует от Стрельцов твердости и настойчивости.

В период с августа по сентябрь они должны быть особенно осторожными в любовных делах, связи с новыми партнерами могут негативно повлиять на будущее. В целом гороскоп на 2011 год для Стрельца в личной жизни будет вполне благополучным.

У женщин стрельцов возможна беременность. Дети в этом году вас порадуют!

 

Гороскоп на 2011 год для Козерога

Наступающий год может негативно проявить себя в личной жизни представителей этого знака, это произойдет под влиянием Нептуна и Сатурна. Возможны разногласия с родственниками и недопонимание с их стороны, которое может привести даже к судебным разбирательствам, касательно денег или наследства. Но Козероги смогут одержать победу в таких делах.

Гороскоп на 2011 год для Водолея

 

Год кролика подарит представителям этого знака прилив жизненных сил и активности. Успех посетит их и в работе, и в личной жизни, которая подарит победы и достижения, хотя не исключены и трудности. В этом году Водолеи будут полны оптимизма и страсти, благодаря чему смогут навсегда завоевать сердце партнера.

 

Гороскоп на 2011 год для Рыб

Новый год сулит представителям этого знака благоприятные перемены в личной жизни. Они почувствуют необходимость создания или укрепления семейного очага. Так же 2011 год поспособствует налаживанию отношение с родителями, старшим поколением. Год Кота и Кролика благоприятен для Рыб в ведении дачного или сельского хозяйства. В отличие от 2010, 2011 год позволит Рыбам расслабиться и плыть по течению к успеху.

 

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *